#1 | |
Новичок
Поблагодарили 0 раз(а)
|
Астигматизм. ВЛК
Здравствуйте, проверяя глазное дно у меня был обнаружен близорукий астигматизм +0.75 на правом глазе и 0.5 на левом. По данным 455 приказа МО РФ, я не годен при простом близоруком астигматизме выше 0.5 дптр. То есть не годен по правому глазу. Можно ли каким то образом уменьшить астигматизм на 0.25 дптр без хирургического вмешательства(потому что операции на глаза строго запрещены) Я что-то читал насчет народных методов таких как употребление черники, зарядки для глаз таких как пальминг и т.п. Что вы можете сказать насчет таких методов? Каждый глаз имеет остроту 1.0. Проверял у многих окулистов. Такие капли как ирифрин могут помочь?
P.S И если уже рассматривать вариант операции, могут ли врачи сделать операцию так, что бы следы сего деяния не были никак обнаружены комиссией влк? |
#2 | |
Старожил
Поблагодарили 1,302 раз(а)
|
Близорукий астигматизм +0.75 это не опечатка?
Раз уж его нашли при проверке глазного дна))) По остальным вопросам - нет. Если нет авитаминоза, дефицита сна, стрессовой ситуации и т.д. |
#3 | |
Модератор
Поблагодарили 2,353 раз(а)
|
Напоминаю, что обсуждение вопросов, связанных с возможными манипуляциями с целью обмануть ВЛК запрещены на форуме.
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|