Форум - Все о Глазах

Вернуться   Форум - Все о Глазах > Консультации специалистов > Прочие проблемы

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый   #1
Меню Пользователя
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а)
По умолчанию Мушки

Здравствуйте. Мне 26 лет, без вредных привычек, глаза -1. Возможно уже подобная тема есть а возможно и нет.

Хочу спросить про мушки. Был у окулиста. Сказал вот вижу мушки на свету, если присмотрюсь
внимательно. Еще год назад видел но только когда на турбазе багел зимой. Снега по калено. Но там поэтому наверно все в очках солнцезащитных.
И когда щурюсь сильно, тоже на свету. Проверили на компьюторе глаза, там нечего не нашли, все нормально сказали. Еще предложили капли закапать, что бы глазное яблока расширить. И все лучше можно было увидеть (деструкция там или нет). Я отказался ибо 6 часов будет помутнение. Тот день рабочий был, сказали лучше выделить выходной для такого.
Много прочитал форумов мол кто то с этим живет или на свету это норма. Вот смотрю в окно и каждые секунд 20-30 падает перед глазами. Но это надо очень внимательно всматриваться. Сам очень мнительный. Если например чем то занят едешь в автобусе в окно смотришь вообще не видишь этого. Сам пинг понгом занимался в последнее время бросил. А там одно сплошное упражнения для глаз. Есть коньюктевит всегда ошметки на глазах. С утра убираю что скопиться и нормально.
Нашел тут статью и вот там несколько причин выделил из за которых может быть это случилось. (по мимо глазных).
• частые и длительные зрительные нагрузки; (как любой современный человек)
• психоэмоциональные стрессы, депрессия; (вот тут я не понял как с глазами связанно, но стрессы каждый день)

Особенно все началось как я заболел. Простыл кашлел сильно, таблетки всякие пил. (анализ крови ходил сдавал ибо может месяцами кашель может тянутся). Сказали может это реакцию дало (принятие лекарств) . В данный момент еще пью таблетки. На улице мало гуляю. Сон у меня не очень.
Вот ряд вопросов может ли это само пройти ?
И вот тут решил сначала сам попробую упражнения для глаз.
Неделю так плотно спортом позанимаюсь и посмотрю есть ли изменение. Везде про спорт пишут.
Если нет то попробую за компьютером по минимуму какое то время. Ну и раз про стрессы пишут, попробую с этим что сделать. В общем уважаемые форумчане напишите свое мнение поэтому всему. (да возможно сумбурно но как смог)
Заранее спасибо
Артемчик вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск