|
|
||||||
| Сайт «Всё о глазах» | Регистрация | Забыли пароль? | Правила форума | Справка | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Мобильная версия |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
#1 |
|
Здравствуйте ! Подскажите пожалуйста . Два дня назад сделал лазерную коррекцию зрения с астигматизмом по методики ЛАЗИК , после операции сразу же один глаз видел хуже другого , читал , что зрение может плавать и это нормально , но нормально ли , что через два дня после операции стабильно без каких либо плаваний один глаз видит идеально , а второй плохо ? При том что видит хуже именно тот глаз который до коррекции видел лучше , плюс являлся ведущим . До операции острота зрения на левом глазе была 0,05 , на правом 0,1 , после на левом глазе 1 , на правом написали 0,9 , но этим глазом я не могу увидеть даже номер машины с 5 метров , что явно ниже 0,9 . Приложил результаты осмотра до и после коррекции . После из бумаг выдали только это заключение , знаю , что не шибко подробное , но все, что имею на данный момент , тк повторный осмотр назначили аж через 3 месяца . Заранее спасибо за консультацию .
4d72d94fIMG_1425.jpg 9b319d16IMG_1426.jpg 5cf3854dIMG_1427.jpg |
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Якобы , что на od 0,9 ; os 1,0 , а дальше просто прочерки . Понимаю , что с такими данными ничего конкретного не сказать . Просто хотелось бы узнать нормально ли и возможно ли улучшения зрения на этом глазе если, это ведущий глаз у которого до операции четкость зрения была выше , а сразу после видел хуже и продолжает видеть так же плохо уже в течении 3 дней (не туман, а именно размытость, как при минусовом зрение). Хотя весь отходняк после операции уже прошел , никакой сухости в глазах , покрасней , боли уже нет. И как бы я не пытался им сфокусироваться/прищуриться/вглядеться/напрячь зрение , увидеть четче им все равно не получается , ощущение как буд-то это максимум по четкости зрения для него . Хотя с такой четкостью , даже читая этот форум с планшета на расстоянии 30 см от глаз , буквы хоть и читаемы , но размыты
Так же только на третий день заметил (на кружках) , что оба глаза видят все объекты немного вытянутыми по вертикали . И иногда появляется сильная усталость в глазах и полная расфокусировка , если на что-то посмотреть в даль даже в течении секунды |
|
|
|
|
|
дексаметазон (24.09.2018)
|
|
|
#4 |
|
Это если только очень захотеть рассмотреть там 0.9 и 1.0. Я не очень хотел
![]() Данных действительно мало, как и времени для оценки результата.
|
|
![]() |
| Опции темы | Поиск в этой теме |
|