![]() |
|
Сайт «Все о глазах» | Регистрация | Забыли пароль? | Правила форума | Справка | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Мобильная версия |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#151 |
Врач-офтальмолог
Поблагодарили 5,434 раз(а)
|
![]()
2Laserdoc: в вашем примере с приезжающим из далека и больше никогда не собирающимся приехать пациентом совершенно не постыден: нормальная тактика, не противоречащая консенсусу ААО. Если наблюдение невозможно - их консенсус рушится и показано предупредительное лечение. Помним, разумеется, что само лечение лазером не убирает необходимость наблюдаться.
PremiumIOL, нет, к сожалению или к счастью - не вернулся. Не хочу, чтоб меня за тропикамид посадили. (шучу, но лишь на толику: мне на наш маразм интереснее со стороны смотреть). |
![]() |
|
eyedoctor (04.12.2019)
|
Сегодня | |
![]() |
#152 |
Врач
Поблагодарили 123 раз(а)
|
![]()
Ophthalmist, я понимаю, в ЮАР сидим? Да не самый великий маразм уж у нас.. Ну там, где все по-нормальному организованно.. Ну и где " марксизм не догма, а руководство к действию..: Может, чего и перепутал, пардоньте..
|
![]() |
![]() |
#153 |
Врач
Поблагодарили 2,563 раз(а)
|
![]()
Это обращение ко всем и в первую очередь к модератору:
Уже не возвращаясь к данной теме... Пардон?????, а что за реклама висит на сайте - я же её не вижу обычно, как внутренний пользователь, а тут зашёл по внешней ссылке как сторонний пользователь - увидел и ахнул!!!. Это даже не лазеркоагуляция и не склеропластика и не спор практиков с ЕБМщиками, это не фейк даже - это вообще откровенно уголовные дела. Об этом много раз эти реальные офтальмологи говорили - об использовании их фамилий без их ведома в рекламе этих "пустышек". Я понимаю что надо деньги зарабатывать, но не таким же образом, пардоньте!!! Все наши высокоморальные рассуждения на этом ресурсе враз оказываются не стоящими ни гроша. P.S. Инструкция - как это увидеть тем кто здесь зареген: киньте ссылку на эту страницу себе письмом и потом откройте ее из почты и вы войдете как сторонний пользователь P.P.S. Эта реклама геотаргетирована и поэтому там будет не Нур-Султан, а ваш родной Мухосранск, или Дюссельдорф или ЕКБ, кто где предпочитает, впрочем... |
![]() |
![]() |
#154 | |
Врач
Поблагодарили 2,563 раз(а)
|
![]() Цитата:
Рефракционный пациент, получивший идеальный результат процентах в 90 уходит из клиники после первого послеоперационного осмотра со своими 1.00 или 1.25 навсегда, а оставшиеся 9.99% после последующих 2-3 бесплатных послеоперационных осмотров, входящих в исходный прайс. Это данность, как бы пациенту не говорили о необходимости наблюдаться... Реальность такова, хотим мы этого или нет. И это ни хорошо, ни плохо - это жизнь. Поэтому писать всякую хрень в этих клинреках надо с оглядкой на реальную практику, а не тупо копируя консенсусы Кохрейна. |
|
![]() |
![]() |
#155 | |
Администратор
Поблагодарили 9,771 раз(а)
|
![]() Цитата:
Всё, тема закрыта. Мне надоело, что взрослых людей надо постоянно призывать к порядку и всё как об стенку горох! Видно тут важно не суть обсудить, а дать эмоциям вырваться и просто поболтать. В следующий раз просто буду бан в теме накладывать, за оффтоп в серьезных вопросах. Коль уж к разуму взывать бессмысленно. P.S. Про рекламу сюда скопировал: https://forum.vseoglazah.ru/showthread.php?t=25141
![]() |
|
DrWORONZOff (03.12.2019), eyedoctor (04.12.2019)
|
Сегодня | |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Надо лечить или только протез глаза? | Lentocnka | Консультация детского офтальмолога | 1 | 20.12.2018 09:40 |
SuperLasik при остроте зорения 0,5. Надо ли? | maxiseven | Лазерная коррекция зрения | 1 | 26.07.2016 15:19 |
Водители, приказ 302 н. Надо ли проверить цветоощущение? | oftalmolog23 | Общение профессионалов | 2 | 25.10.2015 09:27 |
Офтальмолог нн-н-надо? | notonlylens | Беседка | 81 | 17.01.2014 10:49 |
Какие надо капать капли? | via4eslav | Хирургия катаракты | 4 | 19.11.2013 21:07 |
Очки по диоптриям меньше, чем надо | Jane | Контактные линзы и очки | 2 | 27.03.2013 22:11 |
Надо ли начинать носить очки , возраст 8 лет ? | alevam | Консультация детского офтальмолога | 2 | 01.02.2013 15:54 |
Рекомендуют склеропластику. Надо? | Ольга Викторовна | Консультация детского офтальмолога | 45 | 13.11.2011 12:12 |