![]() |
|
Сайт «Все о глазах» | Регистрация | Забыли пароль? | Правила форума | Справка | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Мобильная версия |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
Новичок
Поблагодарили 0 раз(а)
|
![]()
Добрый день. Меня зовут Наталья, 37 лет. В 2006 году было проникающее ранение роговицы (неудачная игра с собакой, была в очках, в результате игры собака носом разбила очки и травмировала глаз). Через два года была проведена операция по поводу посттравматической катаракты. На следующий день после операции видела 0,6-0,7, т.е если я правильно понимаю видела 6-7 строчку таблицы(у нас В Казахстане не особо любят объяснять), через три дня видеть стала хуже 0,4-0,5. Офтальмолог, оперировавший, просто отмахнулась. Объяснив, что они мне с таким рубцом дали зрение, а я не довольна. Сейчас спустя два года я этим глазом вижу только вторую строчку, т.е зрение падает а мне говорят, что все нормально. Прикладываю результаты последнего обследования. Прошла как мне сказали полное обследование, правда не объяснили, что и для чего. После дня сидения в сети кое-что поняла, но если можно пожалуйста прокомментируйте все показания. Потому что с больным глазом проблемы последнее время, он к вечеру сильно горит, его ломит прямо где-то внутри глазницы, с утра туман, перед глазом как дымка, ни в очках ни без них не вижу, после нескольких минут, туман проходит. Но к вечеру такое ощущение, что перед глазом как пелена. Заранее большое спасибо.
|
![]() |
Сегодня | |
![]() |
#2 |
Новичок
Поблагодарили 0 раз(а)
|
![]()
Может быть я что-то не так указала или дала не полную информацию? Мне очень важно знать что с глазом
|
![]() |
![]() |
#3 | |
Врач-офтальмолог
Поблагодарили 6,431 раз(а)
|
![]() Цитата:
После чего ... В связи с чем у меня возник вопрос: А почему бы Вам за комментариями не обратиться в клинику Коновалова? Деньги Вы за это уже заплатили, Вам должны за них все подробно "прокомментировать". Комментировать же в Интернете, да еще "все показатели" - увольте. Я и другие врачи форума в клинике Коновалова зарплату не получаем и книги Вам по Вашим показателям писать у меня желания нет, и у других врачей, видимо, тоже. По этой причине Вам никто и не отвечает.
![]() |
![]() |
#5 |
Врач-офтальмолог
|
![]()
Я тоже так думаю, но не стал рассуждать на эту тему. С рубцом в парацентральной зоне иметь остроту зрения с коррекцией 0,9... Это более чем хорошо. Меня просто "зацепила" просьба дать комментарии ко всем показаниям!
![]() |
#6 | |
Новичок
Поблагодарили 0 раз(а)
|
![]()
Спасибо. А клиника как я теперь поняла у нас просто называется Коновалова, я из Алматы, когда пошла тоже придала этому слишком большое значение. Извините, даже не обратила внимания, что на скане есть название. Никого не хотела обидеть. После посещения у самой остался осадок, очень плохой, грубый не компетентный персонал. Жаль и денег и времени. Здесь же я просто хотела узнать, что такое эхобиометрия, или топография, проходила это впервые. Зрение плохое уже 30 лет но никто мне не говорил, что у меня близорукость из-за кривой роговицы и никакие упражнения мне не помогут. Да что теперь, ваша грубость меня тронула до слез.
Цитата:
Еще раз извините. Просьба к модераторам удалите тему |
|
![]() |
![]() |
#7 | ||
Модератор
Поблагодарили 10,049 раз(а)
|
![]()
20 секунд на поиск в сети:
Цитата:
Цитата:
![]() |
![]() |
#8 |
Врач-офтальмолог
|
![]()
Простите за вопрос: Что Вы посчитали грубостью с нашей стороны? То, что лично у меня не было ни времени, ни желания разжевывать Вам то, чем "сеть" (то-бишь Интернет) забиты по уши? Chemist правильно показал Вам путь: 20-30 секунд и нужная Вам информация в самом подробном виде на экране Вашего компа.
Так что, если есть желание получить информацию, - в сети тысяча способов ее найти. А если нет желания и лень ее искать - тысяча поводов обвинить других, которые не обязаны и не хотят делать за Вас эту работу. Поэтому я и рекомендовал Вам все выяснить в "Клинике Коновалова". Они-то уж точно Вам обязаны, так как Вы им за это заплатили. А то получается "глаза-в-глаза" - улыбаемся и угодливо кланяемся, лишний вопрос задать и лишнего слова сказать боимся, а "за глаза" можем обвинять всех и всякого без разбора и требовать "на халяву" по максимуму?
![]() |
#9 | |
Новичок
Поблагодарили 0 раз(а)
|
![]()
Уж как-то по тяжелой вас зацепило
Вам по всей видимости не платят, иначе как объяснить, то что вы повторяете это уже несколько раз Вопрос был такой, но вы узрели только название клиники, чужая слава покоя не дает? Цитата:
Зачем отвечали? При всем уважении, терпеть больше не могла |
|
![]() |
![]() |
#10 |
Модератор
Поблагодарили 10,049 раз(а)
|
![]()
Lioness, на этом ваша консультация закончена.
Вы зря обижаетесь. Уникальность и смысл форума не в том, чтобы дать ответ на то, что находится в сети за очень короткое время, а в том, чтобы получить ответ на те вопросы, с которыми поисковые системы не справляются. И понять докторов можно. Выглядит это примерно так: "мне лениво самой что-то делать, пусть другие поработают, а я время на что-то более приятное потрачу". Не важно так это или нет. Докторам некогда выяснять, Вы не сообразили поискать в Яндексе или Гугле или не захотели.
|
Lioness (29.11.2010)
|
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Результаты обследования для лкз | Glaza Glaza | Лазерная коррекция зрения | 5 | 21.07.2021 00:12 |
Результаты обследования | oculus5842 | Лазерная коррекция зрения | 11 | 26.09.2020 21:44 |
Результаты обследования и годность к службе | Наташа69 | Медицинские комиссии и зрение | 1 | 18.02.2018 10:31 |
Результаты обследования глаз | IVAS | Общие вопросы о глазных болезнях и зрении | 8 | 05.08.2017 08:38 |
Результаты обследования и Lasik | devil-man1 | Лазерная коррекция зрения | 8 | 23.11.2013 21:33 |
Разнятся результаты обследования | Брунгильда | Прочие проблемы | 0 | 18.09.2013 18:42 |
Результаты обследования. Метод коррекции? | Punk | Лазерная коррекция зрения | 2 | 04.07.2012 12:53 |
Разные результаты обследования | exactly | Лазерная коррекция зрения | 4 | 01.04.2012 20:09 |
Поясните результаты обследования | Веснушка1 | Лазерная коррекция зрения | 28 | 10.08.2011 09:22 |