Здраствуйте. Прочитала все правила. Надеюсь создаю тему по правилам.
Помогите пожалуйста. Как быть.
Мне сказали что возможно после коррекции зрения, косоглазие при просмотре вдаль уйдет, зрение было левый -2.5, правый -3. Зрение восстановили на 100%. Прошло 28 дней после коррекции зрения, . Но стало ещё хуже. Я не могу сфокусироваться и держать «вгляд» когда смотрю вдаль (т.е дальше 1 метра я не могу смотреть толком, двоится, сразу глаза охото закрыть. Если смотреть одним глазом то все хорошо.. А сегодня сфотографировала глаза когда смотрю прямо и когда смотрю в в даль. И сижу в шоке..глаз ещё сильней уходит к носу... списалась с офтальмологом, сказал что нужно походить на аппараты Синоптофор и т.д. сеансов 15-20. Но меня это что-то не успокаивает... возможно я не так объясняют своему врачу? Мы друг друга не понимаем кажется. про «поменять», я согласна, в скором времени.. Но прошу, объясните хотя бы что это у меня точно, что бы почитать на форуме, у кого было подобное. Фото приложила. 1 это когда я смотрю прямо. И 2 когда смотрю в даль. Глаз сам уходит, я не могу его «контролировать».
Спасибо большое заранее за ответы.