![]() |
|
Сайт «Все о глазах» | Регистрация | Забыли пароль? | Правила форума | Справка | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Мобильная версия |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
Частый гость
Поблагодарили 8 раз(а)
|
![]()
Пол мужской. Город проживания Санкт-Петербург. Возраст 29 лет.
Правый глаз sph -4.0, cyl 0,0 Правый глаз sph -4.5, cyl 0,0 Падает зрение примерно с 14 лет. На данный момент не вижу даже ШБ. Прикрепляю рисунок как я вижу. Одна линия у меня распадается на основную и несколько менее ярких. Круг получается из одного ровного и нескольких неровных кругов, менее ярких. Скажите пожалуйста, что это может быть? При миопии, на сколько я знаю, должно быть просто расплывчато. И еще важный момент, если зажмуриться и сильно раскрыть глаза, то образуется 2 изображения, достаточно четкие. При хорошем дневном естественном освещении, если посмотреть на какую-нибудь надпись вдалике ,то через пару секунд происходит фокусировка. Надпись отлично читается, но появляется второе изображение, менее резкое. Чем лучше естественное освещение, тем лучше происходит фокусировка и тем менее яркое "второе изображение". Скажите пожалуйста, что это может быть? Целенаправленно ко врачам пока не обращался с этой проблемой. Очки полностью исправляют ситуацию. Расстроенно я вижу и одним и обоими глазами. |
![]() |
![]() |
Сегодня | |
![]() |
#3 |
Частый гость
Поблагодарили 8 раз(а)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Частый гость
Поблагодарили 8 раз(а)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Новичок
Поблагодарили 0 раз(а)
|
![]()
Сообщение добавлено в 19:54
AlexMe, а как с Вами связаться? Это не противоречит правилам форума? |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Частый гость
Поблагодарили 8 раз(а)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Троится зеленый светофор после суперласик | Albinos | Лазерная коррекция зрения | 42 | 06.11.2013 21:48 |