|
|
||||||
| Сайт «Всё о глазах» | Регистрация | Забыли пароль? | Правила форума | Справка | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Мобильная версия |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
#91 |
|
Полина, так рада за вас! Вы-молодец!
Я тоже собралась на рецессию, правда в визус, соответственно на местный наркоз. Мне некогда от общего отходить, у меня и ребёнок оперироваться будет )) Боюсь до ужаса, вечно ищу в интернете отзывы, сильно ли это больно и результаты. Вот постоянно задаюсь вопросом: у меня нет и не было. как вы говорите, проблем с оценкой расстояний, я прекрасно вижу и оцениваю объемы предметов на расстоянии, я не вижу мир плоским. И не понимаю, как это- видеть картинкой. Все красивое, объемное. Но БЗ нет у меня. Крест поВляется на секунды. Странно как-то Сообщение добавлено в 16:48 Polina_, Сообщение добавлено в 16:48 А как вы занимаетесь физиологическим двоением? |
|
|
|
|
| Сегодня | |
|
|
#92 |
|
Olga86, я не могу сказать, что до этого видела мир плоским или не могла оценить расстояние. Более того, я 7 лет занималась профессионально баскетболом и была в олимпийском резерве. Но всё равно при появлении БЗ первые дни для меня всё вокруг выглядело как-то иначе, некоторые предметы казались дальше, чем раньше. Сейчас я уже так привыкла и вроде всё как обычно.
Про физиологическое двоение скину потом памятку, которую мне дали после операции. |
|
|
|
|
|
|
#93 | |
|
Цитата:
Каждому свое, конечно, ничего приятного нету, но для меня лучше боль потерпеть, чем это чувство... когда тебя усыпляют Я даже, имея какое-то одновременное зрение или что-то типо того, увидел разницу между монокулярным зрением. Во-первых, все объекты стали больше. Я удивлялся, какой большой телевизор у меня) Во-вторых, я как то включил видео на телевизоре, там вначале было что-то типо заставки, как грузовик летит на машину, из которой это снимают. Вот, двумя глазами мне казалось, что этот грузовик летит на меня. Закрываю один глаз - просто картинка. Я, конечно, не компетентен в этом вопросе, может быть накручивал что-то себе, но почти уверен в том, что видел.. |
||
|
|
|
|
|
#94 | ||
|
Цитата:
Да никого я не душил, не душу и не собираюсь душить... А напомнить о важности какого-то момента в лечении можно не только в беседке, но и где угодно, даже в постели... Цитата:
|
|
|
|
|
#95 |
|
Зачем это вообще спрашивать? Надо просто тему открывать и всё. Но по нынешним временем дешевле купить, позаниматься и потом продать дальше, фактически без потери стоимости, если судить по темам на форуме.
|
|
|
| Сегодня | |
|
|
#96 |
|
Я видел там Полина продает синоптофор...
|
|
|
|
|
|
|
#97 |
|
Alexandr38, можно на ТЫ?
знаешь, я больше боюсь самого укола в глаз. это прям жесткач, по-моему. Хотя, у меня за плечами два кесаревых со спиналкой, но на ботокс в лоб я не могу решиться никак, а тут укол в ГЛАЗ, брррр боюсь помешать хирургу своими эмоциями ))) |
|
|
|
|
|
|
#99 |
|
Alexandr38, спасибо огромное, это весомый аргумент 👍
|
|
|
|
|
|
|
#100 |
|
Я тоже из Москвы. По собственному опыту, даже не то, чтобы дешевле купить. А мы не смогли, например, найти где в Москве будут заниматься правильно на синоптофоре. Отходив 10 занятий на синоптофор в одной из клиник, стало понятно, что толку от этих занятий нет никакого, только потраченное впустую время, хотя вроде бы занимались по Поспелову... К сожалению так...
|
|
|
|
|
|
|
#101 |
|
Polin@, а после операции выоставались на ортоптическое лечение в новгороде?
|
|
|
|
|
|
|
#102 |
|
Polina_, напишите, пожалуйста, где в Москве можно приобрести линзу оклюдер. Еду с сыном, 12 лет, к доктору Стальнову на прием с косоглазием и диплопией 29 ноября. Думаю, он не согласиться в школу с заклейкой ходить. Не знаете, со скольки лет можно такую линзу носить. И еще, при ношении такой линзы будет видно косоглазие? Сейчас сын носит призматические очки и косоглазие не заметно.
|
|
|
|
|
|
|
#103 | ||
|
Цитата:
![]() Сообщение добавлено в 15:55 Цитата:
Дочка носила в 8 лет. Косоглазие - да, будет видно. Если угол небольшой, то не особо видно. |
|||
|
|
|
|
|
#104 |
|
Polin@, да, я с этого же сайта заказывала.
А Вы ещё продаёте синоптофор? |
|
|
|
|
|
|
#105 |
|
Дамы и господа, все еще помнят как тема называется и о чём она?
|
|
|
![]() |
| Опции темы | Поиск в этой теме |
|