#1 | |
Новичок
Поблагодарили 0 раз(а)
|
Гельминты в глазу
В течении пары недель ощущал шевеление в глазу. сегодня при хорошем освещении с помощью увеличительного зеркала увидел на глазном яблоке гельминта (не ошибаюсь, его отчетливо видно). то есть находится он под веком, мне пришлось его сильно тянуть, чтобы "заглянуть", и вот на левой стороне яблока туда вглубь - гельминт. что делать, как быть? как вообще это решается? боюсь, кабы не ушел внутрь, так как он двигается. живу в селе, и здесь у улиток аскариды. по-видимому мухи главные разносчики. а так земля. что делать? помогите мне, как быть с глазом. помогите составить план действий. пока принят антигельминтный препарат, но червя надо ведь доставать, как? в общем помогите, как сможете -расскажите. шевеление так же ощущается в правом глазу. и в левом сквозь веко просматриваются "нити".
|
Сегодня | |
#2 | |
Врач
Поблагодарили 1,294 раз(а)
|
Посетите офтальмолога.
|
#3 | |
Врач-офтальмолог
Поблагодарили 7,249 раз(а)
|
Для начала познакомьтесь с этими темами
https://forum.vseoglazah.ru/showthread.php?t=23235 https://forum.vseoglazah.ru/showthread.php?t=19856
#4 | |
Модератор
Поблагодарили 10,409 раз(а)
|
Dr. VIP, там не рабочие ссылки получились и давать ссылки на Яндекс мало смысла имеет - персонализированная выдача может кардинально различаться для разных людей.
#5 | |
Врач-офтальмолог
Поблагодарили 7,249 раз(а)
|
Chemist, вспомнив, что подобные ситуации на форуме уже были описаны, нашел эти темы с помощью обозначенного в меню ВОГиЗ "Поиск"а. Не знаю, почему эти ссылки на темы из ВОГиЗ идут через Яндекс. При открывании их через иконку "Результат поиска" открывались искомые темы. А при "клике" на перенесенные на #3 ссылки на них открылись страницы Яндекса (что я обнаружил после Вашего сообщения), а не искомые темы.
Исправил по принципу "чёса левого уха правой рукой": а) нашел через "Поиск" ВОГиЗа и открыл темы через иконку "Результат поиска"; б) в каждой из них посмотрел раздел форума, в котором тема открыта и время последнего сообщения в теме; в) по этим параметрам нашел темы на ВОГиЗе и скопировал ссылки ВОГиЗовские. Но, следует признать, что процедура долговатая...
Chemist (10.05.2019)
|