Форум - Все о Глазах

Вернуться   Форум - Все о Глазах > Общие вопросы о глазах и зрении > Общие вопросы о глазных болезнях и зрении

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый   #196
Меню Пользователя
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а)

Akikora93, можно с вами связаться как-нибудь? Напишите ваш email или мне на почту. Мою почту можно посмотреть в профиле (раздел связь)
korx7 вне форума   Ответить с цитированием
Сегодня
Старый   #197
Меню Пользователя
Новичок

Поблагодарили 2 раз(а)

Слабые люди нынче пошли. Двоения, это ещё хорошо. То ли дело, когда 128ми-рения пошли и ещё лучики во всё поле зрения от сих до сих.
petya вне форума   Ответить с цитированием
Старый   #198
Меню Пользователя
Частый гость

Поблагодарили 5 раз(а)

petya, А у вас как дела со слоением? Много раз читал вашу тему. Научились бороться с этим недугом? Поделитесь с нами опытом с передовой)

Последний раз редактировалось Ildar1990; 14.04.2021 в 07:29. Причина: правка
Ildar1990 вне форума   Ответить с цитированием
Старый   #199
Меню Пользователя
Новичок

Поблагодарили 2 раз(а)

Цитата:
Сообщение от Ildar1990 Посмотреть сообщение
petya, А у вас как дела со слоением? Много раз читал вашу тему. Научились бороться с этим недугом? Поделитесь с нами опытом с передовой)
Чудес нет. Миопия потихоньку прогрессирует, а с ней прогрессируют и слоения. Стал носить очки на улице всегда. В помещениях до ~30 кв. всё ещё не ношу, как-то вижу. В прошлом году добавились лучи в тёмное время суток от ярких объектов, проблема с лучами была в том, что их я видел и в очках, они вообще никак не изменяли их структуру, это сильно напрягало. Если очки или стекло автомобиля были слегка в пыли или мокрые, то лучей не было. Длилось это где-то полгода, потом лучи сами прошли.

Единственный способ прекратить прогресс всего этого, на мой взгляд, это полный отказ от работы за компьютером. Больше никак это не остановить.
Изображения
Тип файла: jpg 810112a677.jpg (44.1 Кб, 44 просмотров)
petya вне форума   Ответить с цитированием
Старый   #200
Меню Пользователя
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а)

Я думаю лучше всего обратиться к врачу но осмотр, так как может быть и усталость в глазах и что то серьёзное )
Анжела123 вне форума   Ответить с цитированием
Сегодня
Старый   #201
Меню Пользователя
Частый гость

Поблагодарили 0 раз(а)

Цитата:
Сообщение от Анжела123 Посмотреть сообщение
Я думаю лучше всего обратиться к врачу но осмотр, так как может быть и усталость в глазах и что то серьёзное )
Все из нас обращались ко врачам и не раз, в моем случае даже утомления не выявлено и ложной близорукости
deadaztec вне форума   Ответить с цитированием
Старый   #202
Меню Пользователя
Частый гость

Поблагодарили 14 раз(а)

Цитата:
Сообщение от petya Посмотреть сообщение
Слабые люди нынче пошли. Двоения, это ещё хорошо. То ли дело, когда 128ми-рения пошли и ещё лучики во всё поле зрения от сих до сих.
Это не слабые люди пошли, а приболевшие.

Сообщение добавлено в 08:00

Цитата:
Сообщение от petya Посмотреть сообщение
Чудес нет. Миопия потихоньку прогрессирует, а с ней прогрессируют и слоения. Стал носить очки на улице всегда. В помещениях до ~30 кв. всё ещё не ношу, как-то вижу. В прошлом году добавились лучи в тёмное время суток от ярких объектов, проблема с лучами была в том, что их я видел и в очках, они вообще никак не изменяли их структуру, это сильно напрягало. Если очки или стекло автомобиля были слегка в пыли или мокрые, то лучей не было. Длилось это где-то полгода, потом лучи сами прошли.

Единственный способ прекратить прогресс всего этого, на мой взгляд, это полный отказ от работы за компьютером. Больше никак это не остановить.
А очки для работы за компьютером, фильтры? Всё фигня?

Сообщение добавлено в 08:04

Цитата:
Сообщение от Akikora93 Посмотреть сообщение
Всем привет!!У меня двоит почему то больше зеленый именно цвет....светофор вечером например(троит,четверит)
какие у кого еще новости?есть улучшения у кого?
Всё из-за особенностей длинны волны, вы посмотрите на синий диод - там ещё интереснее картинка.

Улучшения есть, правый глаз ещё даёт небольшой луч от зелёного светофора вниз, но уже не шестиугольник, как раньше.

В левом глазу двоений нет, только лёгкое кверху изображение. Наверно ещё укладываются слои роговицы. Схожу на кератопографию в ближайшее время, интересно что там покажут.

Всем здоровья! (соскучиля по этим смайлам)

Сообщение добавлено в 08:04

Цитата:
Сообщение от Анжела123 Посмотреть сообщение
Только не в поликлиннику
sashashad вне форума   Ответить с цитированием
Старый   #203
Меню Пользователя
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а)

Может хоть кому то удалось справится с этой проблемой?
Мария13051993 вне форума   Ответить с цитированием
Старый   #204
Меню Пользователя
Врач

Поблагодарили 1,257 раз(а)

Без Мигеля не разобраться. Давненько его не было на форуме.
Alan вне форума   Ответить с цитированием
Старый   #205
Меню Пользователя
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а)

Здравствуйте. Имею похожие проблемы. 31 год. Также двоятся источники света в тёмное время суток, белые буквы и различные графические объекты на чёрном фоне за ПК или телевизором. Заметил около полугода назад. Последние 4 года плотно работаю за пк. Каждый день минимум 9-10 часов, бывает и по 12 + смартфон постоянно в руках. Все эти годы борюсь с усталостью глаз. Постоянно капаю увлажняющие капли(хило комод или катионорм) + очки которые убирают синий спектр. Кстати многие по поводу очков говорят что ерунда и не помогают, в моём случае помогают 100%. Без очков через час работы за ПК глаза жутко болят и работать невозможно. Зрение правый глаз +0,25, левый +0,5. Офтальмологи также разводят руками, по результатам МРТ и УЗИ сосудов всё в норме.
Хотелось бы узнать у кого такая же проблема, работаете ли вы за ПК и по сколько в день. Выше уже писали что вероятно это всё от лошадиных нагрузок на глаза, по крайней мере как минимум проблема из-за этого только усугубляется.
lokoman вне форума   Ответить с цитированием
Старый   #206
Меню Пользователя
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а)

Цитата:
Сообщение от lokoman Посмотреть сообщение
Здравствуйте. Имею похожие проблемы. 31 год. Также двоятся источники света в тёмное время суток, белые буквы и различные графические объекты на чёрном фоне за ПК или телевизором. Заметил около полугода назад. Последние 4 года плотно работаю за пк. Каждый день минимум 9-10 часов, бывает и по 12 + смартфон постоянно в руках. Все эти годы борюсь с усталостью глаз. Постоянно капаю увлажняющие капли(хило комод или катионорм) + очки которые убирают синий спектр. Кстати многие по поводу очков говорят что ерунда и не помогают, в моём случае помогают 100%. Без очков через час работы за ПК глаза жутко болят и работать невозможно. Зрение правый глаз +0,25, левый +0,5. Офтальмологи также разводят руками, по результатам МРТ и УЗИ сосудов всё в норме.
Хотелось бы узнать у кого такая же проблема, работаете ли вы за ПК и по сколько в день. Выше уже писали что вероятно это всё от лошадиных нагрузок на глаза, по крайней мере как минимум проблема из-за этого только усугубляется.
Здравствуйте, у меня в феврале началось резко, в тотт период нервничала и болела. Вечером было все нормально утром проснулась с такой ерундой. Я лично за компьютером немного работаю, в телефоне частенько сижу🤷♀По мрт так же есть отклонения, обследовала глаза в клиники, говорят все норм, проблема не в этом. Куда идти не знаю. Жутко бесит. Иногда прям до истерики. Тоже хотелось бы получить какое то разумное обьяснение происходящему
Старый   #207
Меню Пользователя
Врач

Поблагодарили 1,257 раз(а)

Цитата:
Сообщение от lokoman Посмотреть сообщение
Каждый день минимум 9-10 часов, бывает и по 12 + смартфон постоянно в руках.
Хроническое переутомление, скорее вкупе с гиподинамией. Усталости зрительных центров капли мало чем могут помочь. Нормализовать нагрузку, сон, питание, двигательную активность. Ибо на очереди неврозы, гипертония и пр. Ношу нужно соизмерять с возможностями организма.
Alan вне форума   Ответить с цитированием
Старый   #208
Меню Пользователя
Частый гость

Поблагодарили 1 раз

lokoman, в нашем полку прибыло!!на кератоконус проверялись?очки убирают двоения?

Сообщение добавлено в 19:39

Alan, Здравствуйте!Доктор,подскажите пожалуйста бывает ли декомпенсация астигматизма?много людей стало с двоениями,троениями итд,проблема в глазах?или причину искать , например в ШОП?
Akikora93 вне форума   Ответить с цитированием
Старый   #209
Меню Пользователя
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а)

Цитата:
Сообщение от Akikora93 Посмотреть сообщение
lokoman, в нашем полку прибыло!!на кератоконус проверялись?очки убирают двоения?
очки с нулевыми линзами, двоения не убирают. ОКТ пока не делал, так как дали бесплатное направление только на ноябрь со словами там скорее всего тоже ничего не найдут, но теперь почитав эту тему я думаю сделаю платно сейчас и потом в ноябре, чтобы посмотреть будут ли изменения. один офтальмолог мне вообще сказал живи и не парься, это не самая большая проблема...
lokoman вне форума   Ответить с цитированием
Старый   #210
Меню Пользователя
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а)

Что то должно обьединять людей с такой проблемой, болезнь какая предшествовала этому или может какие то тревожные расстройства.все равно должно быть какое то обьяснение
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск