|
Сайт «Все о глазах» | Регистрация | Забыли пароль? | Правила форума | Справка | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Мобильная версия |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
#226 | |
Частый гость
Поблагодарили 0 раз(а)
|
|
Сегодня | |
#227 | |
Новичок
Поблагодарили 0 раз(а)
|
deadaztec, ну узи сосудов шеи, мрт шейного отдела, или рентген с пробами. Что то покажет
|
#228 | |
Частый гость
Поблагодарили 0 раз(а)
|
Да я давно собираюсь сделать мрт всего позвоночника, потому что помимо перечисленных симптомов имеется слабость и тремор напряжения. По данным ЭМГ наблюдали токсическое поражение мышц что давало свою неврологическую симптоматику по типу снижения пиковой мышечной силы.
|
#229 | |
Частый гость
Поблагодарили 4 раз(а)
|
Всем привет!
Я то обследовался от и до. Но мне от этого не легче)))) Качество зрения и жизни то испортилось. Помочь никто не смог. Ну успокоился, смирился, адаптировался. Забил на всё, хожу на работу - живу обычной жизнью с новыми ограничениями в зрении и спецэффектами) Это ж не выход = охота побороться еще, но как?). Только трата и выманивание денег у вас. Максимум к психиатру отправят в очередной раз. Это как палочка - выручалочка. Никто не скажет не знаю что с вами - скажет вы придумываете, вам кажется, идите к психиатру) Таких ребят с непрошенным слоением становится все больше и больше. Видите же. Новое время - новые болезни. Когда же Уважаемые врачи начнут изучать это в институте и серьезно относится к этому?)))) Вот увидите скоро каждый второй на прием будет к вам приходить со слоениями. Только операцию ему не делайте - перекосит еще больше) Насчет снижения зрительной нагрузки полностью согласен с Аланом. Но сейчас наша жизнь связана со зрительной нагрузкой - мы работаем за компьютером, мы общаемся через текст. Вряд ли кто то готов уехать в деревню и жить там без телефона и компа) Поэтому старайтесь отдыхать глазами, заниматься спортом, правильно питаться, спать, соблюдать режим. И надейтесь, что вас отпустит этот спазм со слоями так же резко как и начался. |
#230 | ||
Врач
Поблагодарили 1,239 раз(а)
|
Цитата:
Конкретно для Вас. Помимо рационализации работы и коррекции, воспользуйтесь рекомендацией Бэйтса при ДСТ: старайтесь не замечать двоение-слоение. |
|
|
Ildar1990 (30.06.2021)
|
Сегодня | |
#231 | |
Частый гость
Поблагодарили 14 раз(а)
|
|
#232 | |
Новичок
Поблагодарили 0 раз(а)
|
sashashad, здравствуйте, хочу чтобы вы по подробнее рассказали всем, как у вас получилось справиться с это болезнью. Все как то вас не замечают, но мне кажется что ответ дадите вы! Просьба для всех участников форума бороться и не сдаваться! Я заметил что мне теперь сложно фокусироваться на близкие расстояния. Например 15 см. Поставлю палец и такое чувство, что у меня касоглазие. Два глаза не могут сфокусировать объект. Раздваивается горизонтально. Уже отписывался на этом форуме
Сообщение добавлено в 23:37 Замечаю ухудшения после работы за компьютером. С каждым разом все хуже и хуже. Заметил что появились звездообразное двоение. Кто это видит тот меня поймёт. Пишу с телефона, если получится вложу фотографию. Сообщение добавлено в 23:44 Последнее что хочу добавить это то что, когда смотрю на дом на который падает свет, он меня как будто ослепляет. Светлее чем обычно. Это я сравниваю когда пришюриваюсь. Такое чувство что у меня проблемы с пропускной способностью в глазу или что то в этом роде. Вот это ослепление начал замечать на всех ярких объектах. Врачи, посоветуйте кому сходить, на какое обследование? И что все выше перечисленное мной сообщение может быть. Спасибо Сообщение добавлено в 23:47 Мне 15 лет если что. Прогрессировать это все начало с 13 лет. |
#233 | ||
Частый гость
Поблагодарили 14 раз(а)
|
Цитата:
Напишите, пожалуйста, вашу почту или другой контакт. В общих чертах я всё описал здесь, но у меня кератоконус, остальные здесь этим не больны. https://forum.vseoglazah.ru/showthread.php?t=26584 |
|
#234 | |
Новичок
Поблагодарили 0 раз(а)
|
sashashad, да очень переживаю. Оставлю почту [email protected]
|
#235 | |
Новичок
Поблагодарили 0 раз(а)
|
Есть какие-нибудь новости по теме? Кто-нибудь что-нибудь выяснил?
|
#236 | |
Новичок
Поблагодарили 0 раз(а)
|
У меня сейчас данная проблема, мне 27 лет, тоже виду двоение контуров объектов в верху на расстоянии от 1 метра и дальше
|
#237 | |
Частый гость
Поблагодарили 35 раз(а)
|
Если двоение сохраняется при закрытии второго глаза (вы видите двоение когда открыт только один глаз), тогда с высокой вероятностью это либо астигматизм, либо неровность роговицы (либо и то и другое). Исправляется (ну или сильно уменьшается) правильно подобранной коррекцией (очки, линзы).
|
#238 | ||
Новичок
Поблагодарили 0 раз(а)
|
Цитата:
|
|
#239 | |
Врач
Поблагодарили 1,239 раз(а)
|
Talorian95, Вам уже ответили по месту жительства: имеется слабая близорукость.
На форуме подтвердили: Оптимизируйте зрительную нагрузку и начинайте носить очки. Тревожно-мнительные переживания не наш профиль. К психоневрологу, психотерапевту и пр. |
#240 | |
Новичок
Поблагодарили 0 раз(а)
|
Интересно, кто как решает данную проблему? Может найдутся те, кто заглянет в эту тему и расскажут про применение лазерной коррекции?
Интересно послушать именно тех, у кого как и у большинства при этом недуге двоение/слоение появилось во взрослом возрасте. |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|