|
|
||||||
| Сайт «Всё о глазах» | Регистрация | Забыли пароль? | Правила форума | Справка | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Мобильная версия |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
#1 |
|
Добрый день.
Решили ребенку подобрать ночные линзы. Исходно минус на глазах разный (-3 и -4,5). Путем неоднократного визита к врачу и перебору линз удалось скорректировать одни глаз до 1, а второй только до 0,7. Врач говорит, что это ОК и предлагает закрыть подбор. Меня данная ситуация не устроила и настоял на заказе индивидуальной линзы. Врач крайне не заинтересована в этом и говорит, что если заказная линза не улучшит ситуацию, то она вернет нам старую линзу, которая корректирует до 0,7. В связи с вышесказанным прошу проконсультировать меня по вопросам: 1. Как проверить, что была заказана нам индивидуальная линза, а не выдана стандартная с другими характеристиками? 2. Могу ли я требовать продление срока подбора до достижения желаемого результата (коррекция до 1)? |
|
|
|
|
| Сегодня | |
|
|
#4 |
|
Alexus56, совет контрпродуктивен. Уйдя в другое место потеряет деньги и за услуги, и за товар.
|
|
|
|
|
#6 |
|
Alexus56, какое именно слово из приведённой цитаты непонятно?
|
|
|
|
|
#7 |
|
|
|
|
|
|
|
|
#8 |
|
Alexus56, вообще-то правила хорошего тона предполагают сначала ответ, а лишь потом - свой вопрос! Но я не гордый, извольте-с...
В этой фразе содержится противоречие. Вы призываете поменять место, тем самым потеряв уже уплаченные деньги. Но признаёте, что за деньги пациент имеет право на понятное объяснение. Так зачем менять место? Деньги уплачены - теперь пациент должен требовать этого самого понятного объяснения. Возможно - с привлечением контролирующих органов. И уже потом, получив за свои деньги услугу должного качества (или вернув деньги назад, если таковое невозможно), имеет смысл менять место. Теперь достаточно доходчиво?
|
|
|
|
Chemist (15.06.2019)
|
|
|
#9 |
|
Zwetkoff, какой вы умный и начитанный, а главное вежливый, сейчас разберусь как вас в чёрной список добавить, а то через интернет так доходчиво объясняете, красноречиво, не имею больше желания отвлекать на себе ваше внимание, как уже вам говорил в другой теме, с которой вы меня преследуете, гордитесь своей позицией и дальше. Было бы желание её попровлять.
|
|
|
|
|
|
|
#10 | ||
|
Цитата:
Предполагаю, что индивидуальная линза это доп. затраты для врача, а если эта линза не подойдет её куда-то ещё деть нужно будет. Сообщение добавлено в 09:55 Цитата:
На просторах форума обнаружил контакты курирующей организации. Обещали проконтролировать, посмотреть карту и подъехать на прием. Посмотрим. |
|||
|
|
|
|
|
#11 |
|
Маркировка разная у разных производителей.
|
|
|
![]() |
| Опции темы | Поиск в этой теме |
|