|
|
||||||
| Сайт «Всё о глазах» | Регистрация | Забыли пароль? | Правила форума | Справка | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Мобильная версия |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
#76 | |
|
Цитата:
Ваша линза +1д, а есть линзы с модельным рядом до -5д, т.е. могло остаться не -4.5, а гораздо меньше (ближе к 0). Поэтому и спросил: было ли это вашим желанием или техническим ограничением. Например: "RayOne Aspheric technical spec. Model Name RayOne Aspheric Model Number RAO600C Power Range -10.0 D to +7.0 D*" |
||
|
|
|
|
Sharlotta (21.08.2024)
|
| Сегодня | |
|
|
#77 | |
|
Цитата:
Но, как бы то ни было, такие моменты подрывают доверие к медикам. |
||
|
|
|
|
Крыс Канцелярский (21.08.2024)
|
|
|
#78 |
|
Общие рекомендации врачей имеют два основных типа:
1. Отличное зрение вдаль т.е. максимальная коррекция, которая приближает зрение пациента к оз без коррекции 1.0 2. Остаточная миопия -2д / -3д, которая позволяет иметь максимальное качество зрения вблизи 30-40 см. Есть разные моновижны, но они тоже в концепцию вашего доктора по вашему результату не попадают. Вам когда сказали, что останется -7, вы не спросили о вариантах? |
|
|
|
|
|
|
#79 | |
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
Крыс Канцелярский (21.08.2024)
|
|
|
#81 | |
|
Цитата:
Заранее благодарю! |
||
|
|
|
|
|
#82 |
|
orchid78, Здравствуйте! Это нормально, и не к американским тоже) медработнику сложнее быть пациентом)
Ни в коей мере не могу рекомендовать ни д-ра Вонга, ни кого-либо еще, это слишком ответственно. У любого, даже самого блестящего, хирурга бывают не самые удачные операции. Мои операции на оба глаза были в Москве. До этого около года изучался вопрос, в основном, в англоязычном сегменте, так как опыта имплантации моей ИОЛ в РФ не было. Ни я, ни мои знакомые не знакомы лично с д-ром Вонгом. Но его информация была для меня одной из наиболее полезных. Не каждый хирург рискнет размещать вебинары своих сложнейших операций. Безусловно, коммерческая медицина-это бизнес, и реклама есть не только в США.. Второе и третье мнение может быть полезным в вашем случае. |
|
|
|
|
|
orchid78 (02.03.2025)
|
|
|
#83 |
|
Большое искреннее спасибо за Ваш скорый и развернутый ответ! поеду к нему на обследование, буду продолжать изучать вопрос и приму решение. В планах учеба с августа, надеюсь все сложится, как надо!
Берегите себя! |
|
|
|
|
|
|
#86 |
|
|
|
|
|
|
|
|
#87 |
|
Добрый вечер, прошло 2 года как началось мое желание что то улучшить. но очень устаю.
полная коррекция у меня на один глаз+2 на второй -2 , но не получается, головокружение остается вопрос менять один хрусталик, на левом катаракта , что лучше оба или один? и езжу за рулем и постоянно работа за компьютером . прошу совет |
|
|
|
|
|
|
#89 |
|
orchid78, здравствуйте! Вы так надолго пропали с форума, как у вас сейчас обстоят дела с глазами?
|
|
|
|
|
![]() |
| Опции темы | Поиск в этой теме |
|