![]() |
|
Сайт «Все о глазах» | Регистрация | Забыли пароль? | Правила форума | Справка | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Мобильная версия |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#46 |
Новичок
Поблагодарили 4 раз(а)
|
![]()
Добрый день
Может покажется вам интересным Сегодня заказал ОКП-20 Одел хорошо тонированные очки с красным окуляром (я их делал как замену окклюзии, но они просвечивались) Пытался добиться фузионного рефлекса - у меня ничего не получалось. Более того, я не понимал где-же все-таки находится огонек. То вроде слева, то уже справа, но пересечься 2 огонька у меня никак не могли. Это напомнило мне про мой вопрос с перескоком на синоптофоре, при попытки совмещения. И действительно, изначально огоньки не давали близко друг к другу подобраться, перескакивали. Потом у меня стало получаться их все ближе и ближе совместить Чтобы не терять концентрацию с ведущего красного огонька, я включил изображение и увидел в лампе красного цвета нечто, похожее на тунель При этом белый огонек слепит и ничего подобного я не могу представить Стало получаться все ближе и ближе подвести огоньки друг к другу и белый огонек начал принимать изображение, что я вижу с красного огонька. Те же грани моего воображаемого тунеля, цвет меняется у него У меня получается их сложить, но все время мне становится охото моргнуть и происходит перескок Вроде бы они у меня сливаются переодически, но буквально на секунду и изображение слетает(перескок) Вопросы 1. Может ли ФСП мешать фузионному рефлексу? 2. Что такое все-таки фузионный рефлекс? 3. Если у меня правда какая-то странная ФСП, то что делать дальше? |
![]() |
![]() |
Сегодня | |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Клиника и восстановление бинокулярного зрения | Glazokdva | Клиники и офтальмологи | 2 | 25.03.2019 17:43 |
Развитие остроты зрения | Вербатим | Консультация детского офтальмолога | 3 | 21.08.2018 21:11 |
развитие зрения после удаления врожденной катаракты у реб.2,5 мес | Infant | Консультация детского офтальмолога | 12 | 14.12.2015 23:03 |
Косоглазие и восстановление бинокулярного зрения | Rustem71 | Консультация детского офтальмолога | 1 | 02.04.2014 15:40 |
Отсутствие бинокулярного зрения & бинокль | Lonely Wolf | Общие вопросы о глазных болезнях и зрении | 9 | 16.07.2013 01:28 |
Возраст формирования бинокулярного зрения | moosbeere | Общие вопросы о глазных болезнях и зрении | 5 | 19.06.2013 09:14 |
Восстановление бинокулярного зрения | Pt84 | Косоглазие и амблиопия у взрослых | 2 | 28.08.2012 13:44 |
Востановление бинокулярного зрения у взрослого миф? | Mahmud | Косоглазие и амблиопия у взрослых | 2 | 23.04.2012 05:26 |
Шанс на появление бинокулярного зрения | Annna | Косоглазие и амблиопия у взрослых | 5 | 20.10.2011 19:55 |
Возможность развития бинокулярного зрения | Фиона | Консультация детского офтальмолога | 1 | 26.09.2010 12:03 |