|
|
||||||
| Сайт «Всё о глазах» | Регистрация | Забыли пароль? | Правила форума | Справка | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Мобильная версия |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
#31 |
|
Думаю, migel пошутил.
|
|
|
|
| Сегодня | |
|
|
#32 |
|
Дуршлаг на голову, хорошая идея. Но удобнее маску, маску фехтовальщика, детская пластмассовая, дешево, сердито, доступно, прикольно, что еще ? Проблема решена Alan ?
Zwetkoff посмеялся, но между прочим я примерно накидал вам аргументацию для родителей. Что делают маститые, успешные ученые (офтальмологи) , наводят тень на плетень, наукообразят, анализатор, нейронные связи, нанотехнологии и т.п. И всё без обмана, не проверив не узнаешь, хотя Alan как-то сказал, что всё уже изучено, таки нет, если разговор продолжается. Ежели все секреты выдавать сразу, то разорите любого компаньона. При этом искать спонсора для сего аттракциона неслыханной щедрости. Так не работают. Был у меня похожий случай. Появилось окно возможности зайти в Военно морской флот. Проблема возникла с нательным бельем для подводников, непереносимость, кожные заболевания. Обратился на родную кафедру, которая плотно занималась модифицированными волокнами, в частности для медицины. Обрисовал проблему, говорю есть что готовое предложить, профинансируем авансом частным капиталом за свой счет. Они отвечают, вы нам закажите исследования, мы их включим в план на следующий год. Нет ребята, военные так не работают, готовое есть предложить, главное зацепиться, а там посмотрим. Из готового нос до потолка и щеки до дверей. Дежавю меня давно не покидает. |
|
|
|
|
|
#33 | ||
|
По моему, сомневался не я.
Екарный бабай. Сказано было, что задачи, которые ставил перед собой, решил. И не более. Цитируйте, это же несложно. Цитата:
Цитата:
Смену парадигмы по контролю над нагрузочной миопией свести к такой ерундистике. Да нам сразу же выставят неадекватами. Тему нужно закрыть. |
|||
|
|
|
|
#34 |
|
Так решена проблема или нет,Alan, а сомневались Вы или не сомневались, потребителю до этого дела нет. Мысль я Вашу верно передал на тот момент, Вы периодически виляете.
Чушь значит. Когда подобные рассуждения прилагаются к перифокалам, маститые офтальмологи принюхиваются к сильному запаху зеленой типографской краски. Давайте без эмоций, кроме слов зрительный анализатор, Выничего не предложили. |
|
|
|
|
|
#35 | ||
|
Цитата:
Цитата:
Как представителю потребителей официально сообщаю, что понятие "зрительный анализатор" давным давно определено. И к этому действу я не имею ни малейшего отношения. Еще раз: где мною было сказано, что все уже изучено? Сбивает с толку, что информация выдана бесплатно? Не печальтесь. Будет еще, не столь масштабная. Но будет. От Вас, уж извините, на этот раз по сути темы помощи нуль. Ни единой поправки, ни замечания. Одни путанные (смягчаю) фантазии о неких потоках и пр. Тему еще раз прошу закрыть. |
|||
|
|
|
|
#36 |
|
Как Вам будет угодно Alan, На Ваши права никто не покушается.
Что касается моего участия, то если Вы предпочитаете разговаривать сами с собой на эти темы по причине: Давайте будем честными хотя бы сами с собой, никто палец о палец, а святость это тяжкий крест. |
|
|
|
|
|
#37 |
|
migel, вы призываете к обману... Тень на плетень и наукообразность - это Вам к Дембскому...
|
|
![]() |
| Опции темы | Поиск в этой теме |
|