Беспокоит глаз и давление.
Здравствуйте. У меня проблема с правым глазом.
Год назад переболела одонтогенным гайморитом справа. Зуб удалили, пазухи вымыли, антибиотиками пролечили. На протяжении болезни и длительного лечения глаз стал чувствительным, сильно реагировал на свет, не только яркий, но даже если посмотреть с темного цвета на белый. После выздоровления глаз все так же остро-чувствителен к свету. Бывает пелена на глазу, хочется проморгаться, чтобы четко видеть. Проморгаешься или потрешь глаз - проходит ненадолго. Кожа нижнего века иногда почесывается. На глаз надавливать больно, второй такое давление не ощущает.
Но самое плохое что стало повышаться давление, иногда крайне высоко. Прошла полное обследование мрт и кт пазух носа, головы и зубов. Сосуды головы и шеи, анализы крови всевозможные. Все органы в организме проверила. Все без патологий, в норме.
Ощущаю пульсацию в голове, голова болит только с правой стоны.
Неврологи сначала ставили ВСД по гипертоническому типу, но теперь отменили диагноз и разводят руками. Отоларингологи говорят что я здорова, пазухи чистые.
А мне кажется что все из-за глаза, ведь все симптомы и боли с правой стороны. Может это осложнение гайморита ? Подскажите пожалуйста, какие исследования мне нужно пройти ? На обычном осмотре офтальмолог ничего не нашел.
|