|
|
||||||
| Сайт «Всё о глазах» | Регистрация | Забыли пароль? | Правила форума | Справка | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Мобильная версия |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
#1 |
|
Добрый день, у меня близорукость -4 Д. Развилась она у меня в интервале от 15 до 38 лет. Родился я со 100%-м зрением и в детстве прекрасно видел, никаких травм глаз не получал, много читал, чертил... Ну и у матери тоже примерно такая же близорукость. Ей 72 года и в дальнозоркость она не перешла (как некоторые ей пророчили). Хочу вплотную заняться нетрадиционными методиками (не отговаривайте, дайте попробовать, я статистику результативности знаю). Так вот - очень хочу знать - если у меня -4, то насколько мой глаз удлинён? Офтальмологи должны знать эти величины. Жданов рисовал на доске на лекциях близорукий глаз в форме огурца, неужели косые мышцы так его сдавливают? У меня глаза не выпучены вперёд. Мне очень важно мысленно представить реальную величину отклонения моего глаза от нормы, чтобы начать исправлять ситуацию. Так сказать хочу увидеть (представить) врага. Когда исправлю зрение, то обязательно в деталях расскажу что и как я делал, настрой у меня очень боевой и я верю в победу (если я этого не достигну, то будет первый случай в жизни, когда я чего-то не добился, а этого не должно случиться)
|
|
|
|
|
|
Ildar1990 (18.12.2019)
|
| Сегодня | |
|
|
#2 |
|
Примерно на 1,25 мм
|
|
|
|
mowian (18.12.2019)
|
|
|
#3 |
|
mowian, Ну Вы и походу процесс методик своих расписывайте и результаты промежуточные - интересно ведь)
|
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
mowian, если время - это инвестиция, то никогда ещё не был mowian так близок к провальным инвестициям. Заодно потренируйтесь уменьшать руку или ногу.
|
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
Искренее спасибо вам за дополнительный стимул для меня уменьшить близорукость. Мне будет особо приятно позже написать вам (и всем другим) о своих успехах, обещаю не обманывать, так как обману я в первую очередь себя, если напишу неправду. Разделяю ваше отношение к моему настрою, я по профессии строитель и когда появляются новые методики в строительстве, которыми я не владею и которые позволяют лучше и дешевле делать то, что я умею, меня это тоже злит, так как нужно постоянно заниматься, чтобы идти в ногу с прогрессом, а это напрягает.
А насчёт удлинения руки, ноги или головы, то я вам скажу, что лично знаю человека, который родился с разными по длине ногами, к 12-ти годам разница была 5 сантиметров, так с помощью тренировок и упражнений он удлинил короткую ногу на 35 милиметров и свёл почти до незаметной величины хромоту. А моя жена упражнениями уменьшила близорукость с -2 до -0,5 и занималась нерегулярно. Так что отправляю ваш пессимизм, неверие, удлинённые или укороченные части тела... вам обратно. |
|
|
|
|
| Сегодня | |
|
|
#7 |
|
Никогда такого не было и вот опять... За мотивацию - пожалуйста. Но лучше бы изучили что-то новое в строительстве. Эти 1,5 мм вас могут сломать, с таким-то настроем, да ещё с примером желаемого за реальное у супруги.
|
|
|
|
|
|
|
#8 |
|
Ну, я не буду с вами спорить, я имею небольшие знания о глазах, а вы в этом деле профи. Позже я обязательно напишу результат занятий, каким бы он не был для меня. Подождите несколько месяцев.
|
|
|
|
|
|
|
#9 |
|
Если вам 38, то в связи с пресбиопическими делами возможны некие колебания, которые могут быть приписаны занятиям "нетрадиционными методами". Ведь известно, что когда чего-то очень хочется, то желаемое легко принимается за действительное. Если вы действительно хотите зафиксировать, чтобы потом написать, то пройдите бесконтактную биометрию до начала занятий и после того, как решите, что добились, чего хотели. Это будет объективная картина. В противном случае над вами просто посмеются, как было тут со многими. Впрочем, абсолютное большинство не так смелы как вы, не грозятся отписаться о результате, а, поджав хвост, уползают в кусты, поняв свою неправоту, более тут не появляются
|
|
|
|
|
#10 |
|
|
|
|
|
|
|
|
#11 |
|
Если бы дело было только в изменении ПЗО глазного яблока. Есть и другие , не столь очевидные обстоятельства, над которыми денно и нощно, во всем себе отказывая работает ДМ.
Может быть адептам надоело быть бесплатным филиалом ДМ. Иногда приходится очень долго ждать. |
|
|
|
|
|
|
#12 |
|
|
|
|
|