|
|
||||||
| Сайт «Всё о глазах» | Регистрация | Забыли пароль? | Правила форума | Справка | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Мобильная версия |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
#16 |
|
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, емэйл профессора Поспелова. Планируем везти к нему ребенка на консультацию.
Дописано Нашла сама, не актуально |
|
|
|
|
| Сегодня | |
|
|
#17 |
|
Напишите пож. электронную почту Поспелова. Хотим получить у него консультацию по поводу предстоящей операции.
|
|
|
|
|
|
|
#18 | |
|
Извините, а Вы это ...
Цитата:
|
|
|
|
Elena_16 (05.05.2019)
|
|
|
#19 |
|
Пришлите, пожалуйста контакты Поспелова, нужна консультация для сына 1.5 года, отправляют на срочную операцию у него косоглазие. Ссылки сверху не работают.
|
|
|
|
|
|
|
#20 |
|
Адрес веб-страницы с координатами проф. Поспелова в сообщении #7 исправлен.
|
|
|
|
|
| Сегодня | |
|
|
#21 |
|
Родители, кто сомневается, что ребенка лечат правильно (и вообще лечат) и у кого есть возможность показаться В.И. - обязательно возможностью пользуйтесь!! Профессор действительно "открыл глаза" на состояние ребенковских глаз на первом же приеме. Есть с кем сравнить.
Обследует ребенка сам и очень-очень тщательно. Потом обстоятельно рассказывает, что происходит со зрением и что можно (и нельзя) сделать для улучшения и почему. Охотно отвечает по телефону и по электронке, объясняет, развеивает сомнения (не напрягается от вопросов, почему другие доктора делают и советуют по одному, а он по-другому), показывает, как правильно делать упражнения, корректирует, если нужно. Несколько советов / наблюдений - может, кому полезно будет. Лучше немного теоретически "подковаться" - профессор сыплет терминами время от времени. Объема "азбуки" в детском разделе этого форума вполне достаточно. Очевидно, что ребенка лучше показывать В.И. выспавшимся и мотивированным на контакт (на первом приеме столкнулся в дверях с несущими ребенка родителями с каменными лицами и с В.И. не очень в духе внутри кабинета). Может "повоспитывать" на том же первом приеме - возможно, из-за того, что "не пошло" с предыдущим пациентом. Раздражается на вопросы о точных прогнозах (рассказывает только о лучшем "направлении движения"). Активно не любит московскую офтальмологическую школу и этого, скажем так, не скрывает. В отделении жарко (маленьким нужна вода и соответствующая одежда). Если относиться к этим (глубоко второстепенным) вещам проще - помнить, зачем пришли на прием, дальше контакт будет - нас В.И. в итоге провожал до лифта, и мы мило беседовали... Главное - он просто лучший, на голову выше всех, у кого до него приходилось обследоваться. Памятки в детском разделе очень полезны для понимания общего(большого) объема лечения, но несколько мрачноваты, "тоталитарны", что ли, для лечения косоглазия (заклейка от сна до сна, неизбежные операции). По факту, ни то, ни другое НЕ является обязательным назначением у В.И. при косоглазии, по крайней мере, не во всех случаях. Нам после второй консультации у В.И. (на первой он назначил диагностическую атропинизацию, и эту пару недель (по факту меньше - ребенок быстро привыкает), да, надо пережить) стало лечиться, наоборот, проще. Спасибо и долгих лет Валерию Иннокентьевичу! |
|
|
|
|
|
|
#22 |
|
Всегда немного злило, что крайне мало отзывов о врачах, и крайне трудно ориентиваться. Поэтому пообещала себе не быть бякой, и оставлять свои впечатления, чтобы помочь другим косоглазикам
![]() На днях была на консультации у Поспелова. На меня профессор произвёл крайне положительное впечатление. Он тщательно и внимательно выслушал мои жалобы, всю мою историю с операциями. И я всем рекомендую перед началом лечения проконсультироваться с ним. Я была активной читательницей форума, и уже мысленно "прописала" себе окклюзию на пару лет и поездки в НН на упражнения. И была уверена, что у меня АКС. На приёме же выяснилось, что у меня НКС, и все это не требуется. Представляете, сколько лет я могла бы потерять на бесполезные попытки, если бы не узнала мнение Валерия Иннокентьевича? Короче, рекомендую всем, кто задумался о реальном лечении косоглазия, а не просто резать, узнать его мнение. По его методике лечат многие, но никто не будет лучше, чем первоисточник Если будут какие-то вопросы - отвечу, пишите. |
|
|
|
|
|
alexkar1309 (31.10.2017), Chemist (31.10.2017), Dr. VIP (02.11.2017), Ирина Юрьевна (30.12.2017), Меламори (31.10.2017), Окуляр (18.03.2018)
|
|
|
#23 |
|
Lissa613, здравствуйте. Расскажите пожалуйста как попали к профессору, если есть то напишите пожалуйста его контакты. И какие расценки ?
|
|
|
|
|
|
|
#24 |
|
А тему сначала слабо почитать? Если не с расценками, то уж с координатами поможет точно!
|
|
|
|
|
#25 |
|
Zwetkoff, почитала. К сожалению ссылки не работают.
|
|
|
|
|
|
|
#26 |
|
|
|
|
|
|
|
|
#27 |
|
Подскажите как написать Поспелову В.И. мне очень нужна его консультация
|
|
|
|
|
|
|
#28 |
|
TanaevaLena, см. сообщения #7 и #15.
|
|
|
|
|
|
|
#29 |
|
Екатерина1, Добрый день! Как называется клиника в Нижнем Новгороде, где принимает Поспелов?
|
|
|
|
|
|
|
#30 | ||
|
Цитата:
Валерий Иннокентьевич Поспелов принимает в нашей клинике VISUS-1. В июле он приедет на один день, 18 июля -- вы можете позвонить в наш call-центр и записаться на приём. Адрес клиники: ул. Родионова, 198Б, Нижний Новгород Телефоны, по которым вы можете уточнить все подробности и записаться на приём: 8 (831) 418-55-00 8 (831) 218-55-01 +7 (910) 106-13-66 +7 (915) 939-86-28 Будем рады видеть вас и вашего ребёнка! Сообщение добавлено 19.05.2022 в 10:06 Цитата:
Телефоны для связи остаются прежними, записаться можно через call-центр
|
|||
|
|
|
![]() |
| Опции темы | Поиск в этой теме |
|