|
|
||||||
| Сайт «Всё о глазах» | Регистрация | Забыли пароль? | Правила форума | Справка | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Мобильная версия |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
#1 |
|
рДобрый день.Совсем уже запутался и никак не могу решится. С учетом стоимости хороших линз,очки очень не дешевое удовольствие,поэтому много так нерешительности
Итак вводные OD -6 OS -6 РЦ 64-65 1)Подскажите какая оправа или форма оправы больше всего подходит мне.На этом вопросе я застрял.Никак не могу решится.Консультанты в салонах говорят - И это хорошо,и то хорошо,и вообще все хорошо. Вот несколько вариантов или,если не из этого,то может просто,что то посоветуйте по форме оправы 2)Какие линзы лучше подобрать под свой немаленький "минус" В оптиках активно предлагают такие линзы Hoya Nulux HVLL Rodenstock Multigressive Mono Hoya Nulux (дальше без серии,но по ценнику они в два раза дороже Nulux HVLL) Hoya Sync 3 Carl Zeiss HD Sin Что из этого предпочтительнее или есть еще варианты? Заранее очень благодарен |
|
|
|
|
| Сегодня | |
|
|
#2 |
|
Tx87,
1. Вопрос не корректен ибо все это субъективно. С точки зрения обточки и установки ОЛ, толщина по краю будет меньше там, где меньше световой проем. 2. Для оптики лучше то, что дороже (странно, что не предлагают линейку Impression или iDentity V+) для Вас, кто ж его знает. Ориентируйтесь на свой кошелек и на дизайны предыдущих очков. |
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Мне кажется - не очень - и в большие проемы линзы будут казаться толстыми. А так - линзы - 1.61 или 1.67 - вроде бы хойя предлагает со скидкой - недорого.
|
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
Это что-то новенькое на ВОГе))
Как по мне, варианты 3 и 6 смотрятся наиболее аккуратно и стильно. Вы ставите в одном списке кабриолет и мультивэн и спрашиваете что лучше... В вашем писке всё смешалось, "кони-люди": складская асферика и заказные линзы... Решите на месте с тем консультантом, который вызывает наибольшее доверие. Чтоб и вопросы потом ему задавать. |
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
Внешний вид в пятом варианте лет эдак на 10 моложе, чем в остальных.
|
|
|
| Сегодня | |
|
|
#6 |
|
Считаю, что Tx87 достоин бана.
|
|
|
|
|
|
|
#7 |
|
|
|
|
|
|
|
|
#8 | ||
|
Цитата:
При этом консультант мне говорит, что плюс минус между этими линзами не большая разница. Я не обладаю сильными знаниями в этой области, но разница в 3 раза все таки о чем то говорит... Или нет? Я наверно неправильно поставил вопрос-какие лучше? Наверно правильнее вопрос, что оптимальнее по цене-качество-технологиям? Действительно ли делая заказную линзу под себя, получаешь ощутимый скачок в качестве? Прошу прощения, если как то не так выражаю свои мысли И спасибо мнение про оправы! Как говорит Васильев-оправой можно как и улучшить образ так и изорудовать) Сообщение добавлено в 00:12 Цитата:
В нынешних очках у меня линзы Máxima. Сообщение добавлено в 00:24 Это замечательно. Каждый хочет в свои 33 выглядеть на 23) Это какой то Роденсток. Консультант так и говорила-молодежные. Стильные и очень популярные в Европе сейчас) |
|||
|
|
|
|
|
#9 |
|
|
|
|
|
|
|
|
#11 | |
|
Цитата:
Но на мой взгляд Вы перекручиваете. Вы можете просто пройти мимо. Никто же не заставляет Вас смотреть и тем более отвечать Сообщение добавлено в 10:33 Я прошу Вас простить меня, за мой инфантилизм |
||
|
|
|
|
|
#12 |
|
Tx87, Говорит, с точки зрения оптики, но конкретно для ваших ощущений может и промолчать. ( есть люди которые, при вашей рефракции, носят готовые очки за 300р и довольны вполне) Поэтому об этом разговаривать, что воду в ступе толочь.
Назовите бюджет который не жалко потратить на ОЛ, и в его пределах, вам здесь смогут предложить оптимальные варианты из Hoya/Rodenstock/Zeiss. |
|
|
|
|
|
|
#13 | |||
|
Цитата:
Сообщение добавлено в 11:56 Цитата:
До 12 000. Сообщение добавлено в 12:01 Цитата:
|
||||
|
|
|
|
|
#14 |
|
Tx87, Имхо: Если в пределах 10 000
В вашей ситуации, я бы брал себе 1.6 Cosmolit spp2 x-tra clean от Rodenstock либо 1.6 Single Vision AS DV Platinum от Zeiss |
|
|
|
|
|
|
#15 |
|
|
|
|
|