|
|
||||||
| Сайт «Всё о глазах» | Регистрация | Забыли пароль? | Правила форума | Справка | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Мобильная версия |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
#16 |
|
Я не пью
![]() Удачной поездки и с наступающим!!! Пусть профессиональные успехи и личные достижения украсят весь следующий год! |
|
|
|
|
| Сегодня | |
|
|
#17 |
|
|
|
|
|
|
|
|
#18 |
|
|
|
|
|
|
|
|
#19 |
|
С какой целью влезли в тему? Вы с людей деньги вытягиваете на пустом месте, постыдились бы писать вообще что-то в отношении врачей.
|
|
|
|
|
#20 |
|
я сделал корекцию 12,11,2010, до операции было -7,5 на оба глаза, после 1,0. через месяц был на осмотре и тоже 1,0. но уже 10 дней я стал замечать что зрение ухудшается. может ли это быть от алкоголя (праздники) или что-то пошло не так? спасибо
|
|
|
|
|
| Сегодня | |
|
|
#22 |
|
был сегодня у врача, выписал капли Mydriacil, сказал что зрение востановится
|
|
|
|
|
|
|
#23 |
|
Я была сегодня в Соколе. Что могу сказать, вернулась очень и очень расстроенная
![]() Зрение примерно на том же уровне осталось, снизилось на полдиоптрии. В очередной раз попыталась выяснить, в чем же причина этого. Врач ответить мне на этот вопрос не смогла и выписала таблетки как мне показалось "может поможет". Как я вижу, никто не считает нужным причину такого падения остроты зрения искать. Я очень благодарна за то, что я вижу хотя бы в таком объеме - 0,3 и 0,5, но все же после операции было 0,7 и я хочу знать, можно ли это вернуть и, по крайней мере, чем вызвано падение зрение. На эти вопросы мне ответить врач не смогла. Никаких исследований кроме обычной проверки зрения на аппарате и с помощью таблицы проведено не было. Потом много сложностей вызвало все же получить распечатку с предыдущего обследования, меня спрашивали, зачем мне это нужно. Но я все же получила распечатку. Скан прилагаю. |
|
|
|
|
|
|
#24 |
|
Таблетки: пикамилон 1 т 3 р/д 20-40 дней; аскорутин по 2 т 3 р/д 14 дней; стрикс по 1 т. 2 р/д 2 месяца; Очки Лазер Вижн.
|
|
|
|
|
|
|
#25 |
|
AlexD, Мы выполнили коррекцию практически по максимуму с учётом исходной толщины роговицы и значимого регресса в диоптриях сейчас нет. Функционально глазки - да, похуже видят. И таблеточки назначили для стимуляции сетчатки. через месяца два оценим ситуацию и если можно - то подтянем вторым этапом. Не паникуйте - катострофы никакой нет. Чем вызвано падение зрение никто сказать не сможет. т.к. часто после операции пациенты с амблиопией видят на 1-2 строчки больше а потом это уползает вниз. Сначала есть эффект "удара по мозгам" хорошим зрением а потом зрительные центры опять уходят в ленность и острота зрения несколько снижается.
|
|
|
|
|
|
|
#26 |
|
AlexD, поищите сообщения Dr. VIP на тему амблиопии у взрослых. Были у него взрослые пациенты которые справлялись с этой проблемой. Имхо, можно и в эту сторону посмотреть, коль с рефракцией теперь порядок. Но это не быстро все.
|
|
|
|
|
#27 |
|
Laserdoc, понимаете, просто получается, что сейчас моей проблемой занимаетесь только вы - на форуме. Врачам в клинике абсолютно безразлично что и как, они тоже говорят ждать. Просто у меня возможно, не получится сделать докоррекцию, поскольку я планирую беременность в ближайшее время. И опять же, даст ли докоррекция эффект, если дело "в голове"?
Chemist, обязательно поищу, спасибо. |
|
|
|
|
|
|
#28 | |
|
AlexD,
В принципе если есть желание и возможность можно попробовать потренировать остроту зрения, чтобы Цитата:
P.S врачи и Laserdoc, обычно такие вещи не поддерживают и считают их бесполезными, так что выбор за вами. |
||
|
|
|
|
|
#29 |
|
Spirit, Нет, в данном случае это как раз может быть в тему.
Сообщение добавлено 13.01.2011 в 15:18 AlexD, До 12 нед беременности - сделаем и докоррекцию если надо будет. |
|
|
|
|
|
|
#30 | |
|
Цитата:
Laserdoc, Хоть в чем-то мы нашли согласие.....
|
||
|
|
|
![]() |
| Опции темы | Поиск в этой теме |
|