|
|
||||||
| Сайт «Всё о глазах» | Регистрация | Забыли пароль? | Правила форума | Справка | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Мобильная версия |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
#1 |
|
Здравствуйте! Интересуют отзывы о клинике и врачах. В частности, о Морозовой Ларисе Александровне. Удивлён, что на форуме до сих пор нет темы об этой клинике.
|
|
|
|
|
| Сегодня | |
|
|
#2 |
|
radbit, здравствуйте, так и не обращались в данную клинику? Просто тоже думаю какую выбрать для коррекции, а отзывов об этой в интернете крайне мало ( о московском филиале).
|
|
|
|
|
|
|
#3 | |
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
OhMyEye (28.06.2020)
|
|
|
#4 |
|
У меня всё хорошо
150%
|
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
Здравствуйте! Есть ли ещё пациенты клиники 3z на сайте? Очень нужны отзывы для принятия решения!
|
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
Какая-то подозрительная тишина)
|
|
|
|
|
|
|
#7 |
|
Делал коррекцию зрения в августе 2022 года у Арапиева Магомеда Усмановича по технологии Femto LASIK. Врач очень понравился: спокойный, всё объясняет. В общем, врача рекомендую. Персонал в клинике тоже на уровне: вежливый, делает своё дело. Столько приборов проверки зрения прошёл на этапе подготовки, сколько в жизни не видел.
Не понравились маркетинговые ходы: эта постоянно висящая "ограниченная по времени" акция в 40т. скидки -- скорее отталкивает, потому что создаёт ощущение чего-то не настоящего. Начинаешь задаваться вопросом: а серьёзная ли это организация? Что будет, если в операции что-то пойдёт не так? Но у меня всё пошло "так", так что причин снижать оценку не вижу: врач замечательный, персонал отработал на отлично, оборудование новейшее (если в операционной действительно то что заявлено на сайте, я не сравнивал, конечно). Так что 5 из 5. |
|
|
|
|
|
|
#8 | |
|
Здравствуйте!
В этой клинике есть опытный хирург (судя по количеству отзывов на {moderated} и на странице клиники в инст). Делал ли у него кто нибудь операцию? Сообщение добавлено в 19:09 Цитата:
Не указал в предыдущем сообщении
|
||
|
|
|
|
|
#9 |
|
Здравствуйте! Обращались ли вы в итоге к данному врачу и в эту клинику ? Как все прошло ? Тоже в раздумьях нахожусь
|
|
|
|
|
![]() |
| Опции темы | Поиск в этой теме |
|