|
|
||||||
| Сайт «Всё о глазах» | Регистрация | Забыли пароль? | Правила форума | Справка | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Мобильная версия |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
#1 |
|
Добрый день, очень много работаю за компьютером и вообще времени провожу. Ситуация такая я в очках раньше сидел за компьютером только дома после работы. Сейчас стал плохо видеть вдаль прописали очки для дали причем 2разных специалиста. Вопрос вот в чем как мне быть если я работаю много за компьютером чтобы дальше сильнее не падало зрение. 2 специалиста причем выписали 2 разных рецепта на очки для дали. Там где минус больше обследовал врач в окружной кардиологии в Сургуте и скпзал носи как хочешь хоть постоянно, хочешь не носи. Но за компом в очках я лучше вижу и на улице мне лучше в очках. Прикрепил фотки с заключением врача Как быть посоветуйте пожалуйста.
|
|
|
|
|
| Сегодня | |
|
|
#2 |
|
Рецепт на очки только один выложен. Поэтому непонятно в чем разнятся два рецепта.
Пардон, дочитал: два рецепта одинаковых, что на отдельном бланке, что в выписке. Так в чём сомнения? |
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Забыл прикрепить. Хочу уточнить как быть, носить постоянно можно ? Много времени работаю за компьютером и после работы могу телевизор смотреть.
|
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
Скажите пожалуйста забрал очки, теперь если весь день хожу через часа 4-5 начинаю немного хуже видеть в них, а если ровно держу голову и приподнимаю вверх появляется грань где я четко вижу, небольшой промежуток. Хотел спросить это нормально ?
|
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
Заочно был одобрен более слабый вариант коррекции, ибо в числе прочего легче адаптироваться к первым очкам. А то, что оптика краев линз несколько сильнее, чем в центре, нам известно.
В любом случае, в очках вдаль видно гораздо лучше, чем без таковых. Сравнить очень просто. |
|
|
|
|
|
|
#7 |
|
Я дико извиняюсь возможно за тупые вопросы, это мои первые очки в жизни. Значит при наклоне головы это нормальное явление ?
|
|
|
|
|
|
|
#8 | |
|
Дело в изменении положения очковых линз относительно глаз и пр. Ведь очки не приколочены к голове гвоздями. См. также ниже.
Цитата:
И последнее. Ипохондрией специалисты форума не занимаются. Тему предлагаю закрыть. |
||
|
|
|
![]() |
| Опции темы | Поиск в этой теме |
|