Здравствуйте! Вычитал в интернете про вас у меня огромнаяпроблема! Все началось с того, что этой зимой полезли чири, дело дошло дохирургического ножа+после того как разрезали чири, и прописалисумамед+вышла крапивница, потом передалось на глаза+ острыйвирусный терраконьюктивит, при лечении различными антибиотиками в томчисле(ципрофлоксацин, борная кислота, ципролет, тетрациклиновая мазь и ещемасса препаратов) была аллергия, при использовании альбуцита глаза краснели иеще больше гноились мы с врачем остановились на футицалмилк( фузидиноваякислота) вроде эффект пошел( спала краснота, исчезли высыпания на роговицах, новеки остались опухшие) врач прописала Эй-би-пи( основан на прополисе) сновааллергия и стал видеть как в тумане. В глаза перестал капать, видеть сталлучше, а коньюктивит не проходит+.светобоязнь иногда резь в глазах, опухшие веки. не знаю что и делать. При искании паразитов их не нашли.Лекарственная аллергия перерастала в пищевую.Также нашли язву 12 перстной кишки+привзятии мазков из кожвендиспансера хламидия не выявлено. При обследовании наналичие половых инфекций нашлась уреоплазма, при ее лечении снова аллергия,после приема имуннолога и сдатии имунограммы, выяснилось ослаблен иммунитет.Делал УФО крови было небольшое улучшение, но веки остались опухшие. Сейчас всев одно русло встало. Подскажите пожалуйста, что делать?как вылечить коньюктивит.Дальше пошел к гомеопату он сказал,что у меня печень анализы нормальные. стал пить таблетки от печени глаза расширились. но появилась сухость. нашли демодекса. вылечить его так же не могу. Обегал весь город. ничего не помогает. если в глаза что то капаешь,такое чувство, что просто закапываешь глаза. Сперва идет небольшое улучшение а потом опять все заново. Подскажите пожалуйста куда пойти проживаю в г. Кемерово уже появился ССГ.При взятии мазков нашли стафилокок. 10 во второй степени.ответ просьба присылать на da-34@ya.ru
А что телефон то не оставили. Доктора бы взяли и позвонили бы Вам или того гляди выехали бы на дом и вылечили совершенно бесплатно.
Наглость людей все таки не знает границ.
А что язвите то? Вам как врачу наверное понятно, что постоянно капать в глаза химию опасно. Укажите причину так как мучаюсь я с апреля месяца, и потратил уже массу денег и нерв, на недуг с болезнью.