|
|
||||||
| Сайт «Всё о глазах» | Регистрация | Забыли пароль? | Правила форума | Справка | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Мобильная версия |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
#1 |
|
Добрый день! 18.09.2020 сделал операцию ФемтоЛасик. Зрение od-5,75, os-6,75, астигматизм обоих глаз -0,5. После операции сначала видимость была очень хорошая, даже несмотря на то, что зрение было немного затуманено. А вот на следующий день четкость зрения пропала, по результатам осмотра на следующий день появился плюс и астигматизм стал больше. Мнение врача, что все идет своим чередом и все восстановится, так как нужна реабилитация и все такое. Возможно он и прав, но ведь можно по параметрам после операции уже сказать, все ли прошло успешно и нужно только время для окончательного восстановления или все таки что-то не получилось и придется переделывать. Выкладываю выписку своих результатов. Уважаемые специалисты, прошу подсказать по поводу возможного восстановления и прояснить ситуацию. Заранее благодарен!
|
|
|
|
|
| Сегодня | |
|
|
#2 |
|
Раньше месяца бессмысленно подводить итоги.
|
|
|
SemenFarada (22.09.2020)
|
|
|
#3 |
|
И даже по тем результатам, которые я выложил непонятно, что и как получилось? Хотя бы понять, что за результат такой? Почему плюс и астигматизм больше? Глаза так отреагировали после операции? Или все таки что-то пошло не так?
|
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
У вас в графе острота зрение написано 1,0. Прошло 3 дня после операции. Вам обещали идеальное зрение уже утром после операции?
|
|
|
SemenFarada (22.09.2020)
|
|
|
#5 |
|
Нет, нет) дело не в этом) обещали восстановление в течение месяца) я про результаты хотел узнать, насколько они свидетельствуют о том, что это действительно процесс восстановления, а не что-то там еще. Я простой обыватель в мире этих цифр и параметров, но одно могу сказать точно, что даже несмотря на то, что прошло так мало времени и в целом понятно, что требуется восстановление, все равно переживаешь за зрение и за окончательный результат, поэтому и возникают такие вопросы. В любом случае буду ждать месяц и выполнять рекомендации врача. надеюсь, что все восстановится как и должно быть и я обязательно напишу, что это всего лишь мои переживания, которые того не стоили)
|
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
SemenFarada, все будет хорошо. Меньше трепета с себе и своим глазам. И все будет.
|
|
|
SemenFarada (22.09.2020)
|
|
|
#8 |
|
Доброе утро, уважаемые специалисты! Зрение пока без изменений. Хочу сходить в обычную оптику и проверить, какие параметры выдаст. Вообще отдельные офтальмологи говорят, что окончательный результат после коррекции уже на 3-5 день наступает и дальше вряд ли что уже изменится. Тогда зачем ждать восстановления целый месяц непонятно.
|
|
|
|
|
|
|
#9 |
|
SemenFarada, сходите ещё раз туда, где оперировали. Пусть они оказывают или офтальмологическую или психологическую помощь.
|
|
![]() |
| Опции темы | Поиск в этой теме |
|