|
|
||||||
| Сайт «Всё о глазах» | Регистрация | Забыли пароль? | Правила форума | Справка | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Мобильная версия |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
#1 |
|
Здравствуйте, помогите, пожалуйста с выбором хирурга.
Мне 56 лет, катаракта обоих глаз. Была на консультации у двух хирургов, ни один не говорил о каких то дополнительных сложностях. Видимо не осложненная. Выбираю цена-качество, пренебречь ценой не могу, к сожалению. Хотелось бы К Тахтаеву ЮВ, но боюсь, что для моего бюджета будет очень сложно. Зрение очень важно, тк являюсь пенсионером, подрабатывающем на компьютере. 1 Клюшникова ЕВ СЗГМУ им И И Мечникова 2 Николаенко ВП ГБ №2 Санкт-Петербург 3 Сосновский СВ СМТ |
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
Никто мне советов не дал, к сожалению. Оставлю отзыв я, для тех, кто будет метаться в поисках хирурга в СПб. Я в итоге сделала у Тахтаева. Получилось, как мне кажется, не на много дороже, чем в госклиниках. Но доктор работает с многими производителями, имеет возможность выбрать лучшее конкретно для вашего случая. И опыт у него большой, можно смело доверить свои глаза.
|
|
|
|
|
![]() |
| Опции темы | Поиск в этой теме |
|
Похожие темы
|
||||
| Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
| Санкт-Петербург. Посоветуйте оперирующего хирурга,клинику. | fire bird | Клиники и офтальмологи | 20 | 21.02.2023 21:00 |
| Посоветуйте врача или клинику в Санкт-Петербурге | Arino4ka | Клиники и офтальмологи | 4 | 28.10.2021 15:37 |
| Посоветуйте хорошего хирурга по замене хрусталика в Санкт-Петербурге! | Mimi93 | Клиники и офтальмологи | 3 | 25.09.2018 11:15 |
| Специалисты в Санкт-Петербурге | Василий Теркин | Клиники и офтальмологи | 2 | 14.02.2017 22:07 |
| Где в Санкт-Петербурге сделать аберрометрию? | usopp | Клиники и офтальмологи | 9 | 22.03.2016 02:47 |
| Выбор клиники в Санкт-Петербурге для лечения эндокринной офтальмопатии | DaiBi | Клиники и офтальмологи | 1 | 16.03.2016 20:36 |
| Подбор кератоконусных линз в Санкт-Петербурге | nananeko | Клиники и офтальмологи | 0 | 01.10.2015 00:34 |
| Специалисты по заболеванию роговицы в Санкт-Петербурге | Виктор | Клиники и офтальмологи | 11 | 28.11.2014 00:46 |
| Подскажите больницу и хирурга в Санкт-Петербурге для операции на катаракту | Derek | Клиники и офтальмологи | 1 | 30.06.2014 00:02 |
| Посоветуйте врача-ретинолога в Санкт-Петербурге. | Lionmaster | Клиники и офтальмологи | 3 | 22.08.2013 20:25 |