|
|
||||||
| Сайт «Всё о глазах» | Регистрация | Забыли пароль? | Правила форума | Справка | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Мобильная версия |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
#1 |
|
24 года , Ульяновск.
Здравствуйте! Прошу Вашего совета в выборе клиники для проведения лазерной коррекции в Чебоксарах - МНТК им. С.Н. Федорова или в Казане - Корд Клиника. О клинике в Чебоксарах - МНТК им. С.Н. Федорова на форуме есть отдельная тема, но к сожалению все отзывы старые, возможно за пройденное время там что-то изменилось и может кто расскажет какова там сейчас ситуация. О клинике в Казане - Корд Клиника знаю только от своего знакомого, который там делал коррекцию. Очень расхваливал , как персонал, врачей, так и оборудование, которое они используют и советовал туда же податься. Отзывов на данном форуме о клинике не нашел. Сам думал в Чебоксары поехать, т.к. клиника обще известная и с не малым опытом, но до сих пор окончательно так и не решил (думаю уже с полугода). По итогу, очень жду отзывов тех, кто делал операции в этих клиниках, и советов тех, кому есть что сказать! Буду Вам всем очень благодарен! |
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
Прошу прощения, не сразу выложил имеющие данные осмотра. Возможно они как-то помогут в данной теме.
Ношу очки более 15 лет. |
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Yotsuba, Здравствуйте! Вы не ездили в Чебоксары на лазерную коррекцию? Тоже хочу узнать свежие мнения, отзывов очень мало. У меня миопия высокой степени. Сложный астигматизм.Докоррекцию делать будет нельзя. Как там относятся к пациентам?
|
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
Latyshova, здравствуйте!
По итогу делал коррекция в Чебоксарах в феврале 2021 года, делали методом фемто ласик, на тот момент за оба глаза выходило около 54000 рублей. Был минус 4,5 и 4,25 , так же был астигматизм, на фото приложенных до этого видно. Прошел полное обследование там , в конце рекомендуют какой процедурой лучше будет сделать коррекцию, но думаю можно попробовать обсудить на тот или иной выбор. Сделали коррекцию хорошо, никаких проблем и прочего не возникло. Прошло уже 2,5 года, всё хорошо. Рад что все же решился на коррекцию зрения. Да, у них там народу много, конвейер (много людей , которые приехали лечить глаза, а не на коррекцию), но отношение было у всех нормальное. Критичного для себя ничего не заметил |
|
|
|
|
|
Dr. VIP (13.10.2023)
|
![]() |
| Опции темы | Поиск в этой теме |
|