Форум - Все о Глазах

Вернуться   Форум - Все о Глазах > Общие вопросы о глазах и зрении > Общие вопросы о глазных болезнях и зрении

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый   #1
Меню Пользователя
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а)
По умолчанию Симптомы при попадании стекла в глаз.

Здравствуйте! Вчера утром мыла посуду и случайно об кран разбила край стаканы, было много частиц стекла, даже на пол упало, попало и на руки, одежду, глаза я не успела закрыть от неожиданности. Испугалась, что могла попасть частица стекла, потому что почувствовала, что в глазу что-то есть особенно в верхнем веке по середине и в уголку глаза, как щекотание и неприятное ощущение, как будто что-то мешает. Я мнительная и тревожная очень, может надумала симптомы. Во всяком случае пойду к врачу, все равно надо провериться. Скажите, а может ли не быть сильных болевых симптомов при попадании стекла в глаз? И если прошло 2 дня, то не может быть того, что ранка куда попала стекло зажила и там осталось стекло и его теперь от туда не вытащить ((очень страшно, что врач не сможет его изъять или не увидит вовсе, что тогда будет с глазом, он не вытечет?(Извините, но очень страшно!

Сообщение добавлено в 17:25

Была у офтальмолога сегодня утром, сказали есть царапина, но стекла не нашли. Смотрел и промывал только верхнее веко, почему то нижнее не открывал(прописал капли и мазь и сказал, что если за 2-3 не пройдет, снова к нему на прием... Боюсь, что мог не заметит стекло.
Milani вне форума   Ответить с цитированием
Сегодня
Старый   #2
Меню Пользователя
Врач-офтальмолог

Поблагодарили 6,786 раз(а)

Milani, все может быть, в связи с чем как-то сделайте врача своим другом...
Старый   #3
Меню Пользователя
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а)

Цитата:
Сообщение от Dr. VIP Посмотреть сообщение
Milani, все может быть, в связи с чем как-то сделайте врача своим другом...
Вы знаете я была в неотложке офтальмологии и там прием бесплатный, но я в конце врача отблагодарила деньгами, так как у самой родственники медики и знаю, какой это труд, надеюсь я этим его расположила. Сегодня глаз так же болит, хотя мажу Флоксалом и капают окоместином по рекомендации врача. Он сказал царапина и эрозия заживают в течении 2-3 дней.

Сообщение добавлено в 09:49

Скажите а стекло от стакана прозрачного могло попасть в глазное яблоко или в там где царапина, а когда царапина заживет стекло останется внутри глаза и его жены тогда не найти? Такое возможно или это мое напуганные воображение..?) Я так испугалась, что может вытечь глаз, короче пью валерьянку уже 2ой день.
Старый   #4
Меню Пользователя
Врач-офтальмолог

Цитата:
Сообщение от Milani Посмотреть сообщение
Скажите
1) стекло от стакана прозрачного могло попасть в глазное яблоко или в там где царапина, а
2) когда царапина заживет стекло останется внутри глаза и
3) его жены тогда не найти?
4) Такое возможно или это мое напуганные воображение..?)
5) Я так испугалась, что может вытечь глаз, короче пью валерьянку уже 2ой день.
1. Конечно, могло. Только у Вас, скорее всего, не попало.
2. Конечно останется, если его не убрать
3. Возможно, что и его жену не найдут. А может и найдут. Смотря куда и как она спрячется.
4. По состоянию воображения Вы, видимо, дальняя родственница братьев Стругацких.
5. Ну правильно, валерьянка всасывается и возмещает потерю вытекающей из глаза жидкости. Только дешевле пить водичку из под крана. Тоже возмещает и успокаивает...

Комментарии
Zwetkoff одобрил(а): Смотря куда и как она спрячется:)
Старый   #5
Меню Пользователя
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а)

Цитата:
Сообщение от Dr. VIP Посмотреть сообщение
1. Конечно, могло. Только у Вас, скорее всего, не попало.
2. Конечно останется, если его не убрать
3. Возможно, что и его жену не найдут. А может и найдут. Смотря куда и как она спрячется.
4. По состоянию воображения Вы, видимо, дальняя родственница братьев Стругацких.
5. Ну правильно, валерьянка всасывается и возмещает потерю вытекающей из глаза жидкости. Только дешевле пить водичку из под крана. Тоже возмещает и успокаивает...
Ваш сарказм понять можно, просто поймите не каждый день людям в глаз стекло попадает, по этому у меня и такая реакция, я думаю не у одной меня так, вот в этой теме у мужчин тоже стекла в глаз попадали так они там тоже очень переживали, а я девушка, тут и ежу понятно, что испугалась. Во всяком случае спасибо за троллинг и за то, что вообще ответили на вопрос.
Старый   #6
Меню Пользователя
Врач-офтальмолог

Milani, что саркастического вы узрели в моих ответах?
1. Весьма успокоительный ответ, с учетом, что вы - пугливая девушка. Это я сразу понял.
2. Сделан в полном соответствии с логикой и здравым смыслом. Ведь если борщ не сварить, то на обед борща и не будет. А квартиру не убирать, то она в гайно превратится, или им и останется. Или я не прав?
3. Не мог понять, причем чья-то жена и чьей ЖЕНЕ требуется поиск. Ответил так, как пришло в голову.
4. Сейчас уже не считается грехом незнание, кто такие Маркс, Энгельс, Ленин. Писатели-фантасты - братья Стругацкие как будто бы теперь более известны. Думаю, сравнить их фантазерство с вашим воображением, или наоборот - грех не великий. Только, простите, не учел, что у молодых девушек они не пользуются таким вниманием, как у "сильной" половины человечества.
5. Может быть "подколол" вас на этом вопросе. Но это же шутя, беззлобно... Назвать это троллингом и сарказмом я бы не решился...
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск