|
|
||||||
| Сайт «Всё о глазах» | Регистрация | Забыли пароль? | Правила форума | Справка | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Мобильная версия |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
#1 |
|
Добрый день,
буду краток. Мне удалили катаракту, установили линзу моно- пришел на операцию в брюках, после операции пришел домой - разделся лег...на другой день одел те же брюки и пошел снимать повязку - повязку сняли, зрение проверили, было все отлично - пришел домой - снял брюки и лег ...на третий день с утра надо было пойти к своему офтальмологу и показать все бумаги, которые мне дали в центре хирургии глаза -- при попытке одеть те же брюки у меня ничего не получилось - они в поясе были малы. Кто мне подскажет - что бы это значило? Увеличение веса тела я связываю как то с операцией на глазе, хотя маловероятно, но возможно и совпадение - интересно мнение завсегдатаев и медиков. Уже прошло 1,5 месяца - вес почти не падает. Спасибо |
|
|
|
|
| Сегодня | |
|
|
#2 |
|
Есть меньше надо
|
|
|
|
|
#3 |
|
Вы так всем отвечаете?
Не угадали по полной. День предшествующий операции - сьел одно яблоко. День операции - вообще ничего не ел. День после операции - 2 яблока и 3 банана. На третий день не смог застегнуть пуговицу на брюках. |
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
Метеоризм? В любом случае увеличение размера талии - не проблема офтальмолога...
|
|
|
|
|
#5 | |
|
Цитата:
Где данные ежедневных взвешиваний, измерений объема талии? ![]() Тему предлагаю закрыть. |
||
|
|
|
| Сегодня | |
|
|
#6 |
|
Я полагал, что диво это как то связано с анестезией. Все другое, что может вызвать ожирение не будет способно вызвать ожирение за одни сутки и так неожиданно. У меня в вену на руке была вставлена игла с бабочкой, потом мне закрыли глаза и что было дальше я не видел. Лишний вес то я сгоню по любому, но хотелось бы понимать, а что это были за сюрпризы с резким набором веса.
Я понимаю - все организмы индивидуальны, понимаю - мое мгновенное ( на глазах) увеличение веса - это реакция на что то. Вот и интересуюсь - на что. Задал этот вопрос - надеюсь, что кто то уже через подобное прошел. Я и не ожидал, что мой вопрос придется не ко двору. Ответов на этот вопрос много не может быть - или кто с подобным сталкивался, или только прочитав вопрос, уже знает возможный ответ. Но ведь реакция организма на что то произошла? |
|
|
|
|
|
|
#8 |
|
Возможно, но у меня и вес увеличился. И чтоб кто не говорил, а связываю я это с операцией, но только не знаю каким боком прислонить.
Сообщение добавлено в 18:12 Посмотрел на эту болезнь в интернете - у меня нет цирроза - хотя сегодня все может возникнуть внезапно. Но Вы сказали правильно - у меня увеличился не столько вес, сколько объем |
|
|
|
|
|
|
#9 |
|
Если увеличился объём, но не всем, то см. #4.
|
|
|
|
|
#10 |
|
Всем спасибо за подсказки - сделал УЗИ - в животе обнаружился воздух - сказали, что это не смертельно и предположили, что подобное явление - это реакция организма на местную анестезию. А она - реакция --непредсказуема.
|
|
|
|
|
|
|
#11 |
|
..., но не ВЕС, то ...
(опечатка)
|
|
|
|
|
#12 |
|
|
|
|
|
|
|
|
#14 |
|
Мне кажется, какая-то доля истины все-таки может быть. Моему сыну удаляли аппендицит под общим наркозом, он ребенком был в то время, и в течение месяца после операции очень быстро набрал вес, цифры не помню, но одежда стала мала или маловата.
Жена сразу с ним к врачу пошла, оказывается, бывает такая реакция организма. Только детского или нет - не помню деталей. Причем как нормальный ребенок, сын неделю походил тихонечко и опять стал активно двигаться, как все дети, т.е. неподвижным лежебокой не был. И только когда его в секцию борьбы записали месяцев через 5-6, вес стал уменьшаться. ЗЫ. Не метеоризьм ))) |
|
|
|
|
|
Rassy (05.03.2021)
|
|
|
#15 |
|
А замену хрусталиков только под общим наркозом делают?
|
|
|
|
|
![]() |
| Опции темы | Поиск в этой теме |
|