![]() |
|
Сайт «Все о глазах» | Регистрация | Забыли пароль? | Правила форума | Справка | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Мобильная версия |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
Новичок
Поблагодарили 0 раз(а)
|
![]()
Здравствуйте. Я к вам снова со своими глазами. Начну по порядку: в ноябре того года у меня появилась сухость в глазах, потом стало сильно чесаться возле ресниц, ресницы выпадали, на них появлялись белые корки. Я пошёл к офтальмологу, она сказала, что это блефарит, скорее всего демодекозный. Это ладно. Потом у меня стало дергаться нижнее веко левого глаза. Дергалось месяца два, не постоянно, а пару секунд, несколько раз в день. Потом стало покалывать в веках этого же левого глаза. Месяц назад дёргание нижнего века прекратилось, зато появились чувства ползания по векам, иногда они зудящие, иногда режущие. Похожие симптомы повились и на правом глазу. В веках колет, зудит, бывают подёргивания. Причём заметил, что происходит это где-то в одинаковых местах на обоих глазах. Ко всему добавились ещё мурашки по лицу в разных местах. И теперь я не пойму: это проблема офтальмологическая или неврологическая?
|
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Удалили один глаз,оставшийся глаз -3 | AlexUfa | Медицинские комиссии и зрение | 1 | 28.05.2018 19:02 |
Амблиопия (ленивый глаз) + здоровый глаз (водительская комиссия) | Liviti | Медицинские комиссии и зрение | 20 | 04.11.2017 14:27 |
После Lasik из-за тонкого эпителия на глаз поставили защитную линзу. Глаз видит плохо | TenyChance | Лазерная коррекция зрения | 1 | 19.07.2017 15:22 |
Один глаз выше другого, разная форма глаз | Brenon | Прочие проблемы | 4 | 23.10.2016 20:02 |
Проблемы с мышцами глаз | ЕлеНа89 | Прочие проблемы | 1 | 25.08.2011 10:24 |