Двоение в глазах
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, может встречались с таким. С 1 марта этого началось двоение в глазах, но двоение не то что двоятся предметы все вокруг меня, а в телефоне, телевизоре компьютере, в основном когда вижу светлый текст на темном фоне. Картинку как двоится прикладываю. Началось резко, за день до этого сильно нервничала и плюсом болела, тогда я думала, что простуда, уже позже узнала, что синусит гайморовых и лобных пазух. Еще вечером 28 февраля, появились вспышки в глазах, при кашле. Вечером 1 марта ужасно болела голова и пульсировали виски. Ходила к офтальмологу, она быстро меня посмотрела и написала, ангиопатия сетчатки по гипотоническому типу, ангиоспазм сосудов, и астенопия. Прописала милдронат, пирацетам, ирифрин в глаза и витамины для глаз. Контроль через 2 месяца. Симптомы не прошли, к ним добавилось помутнение иногда в глазах после сна, и чувствую прям физический дискомфорт как будто растягивают зрачки. Поехала в глазную клинику результаты тоже прикладываю, что это может быть? Зрение понемногу падает. Меня это сильно пугает, я уже вся нервах. К неврологу пойду после обследований гм и сосудов шеи.
|