|
|
||||||
| Сайт «Всё о глазах» | Регистрация | Забыли пароль? | Правила форума | Справка | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Мобильная версия |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
#1 |
|
Здравствуйте. Сделали операцию по замене хрусталика и удалению катаракты методом факоэмульсификации. После операции снимали небольшой шов с глаза (непонятно только откуда шов, если метод вроде как бесшовный?). Но не это меня беспокоит - а беспокоит то, что у меня по прошествии 2,5 мес. стали лопаться сосуды в глазу и половина глаза наливается кровью. Причем на втором глазу такого не наблюдается, хотя там тоже была проведена аналогичная операция на 2 мес. позже. Подскажите, может это быть из-за некорректно проведенной операции? И что можно в данном случае сделать? Врач в той клинике где была проведена операция говорит, что надо проверить внутричерепное давлнеие. Но как я поняла, его можно замерить только пробой пункции?
Спасибо! ПС: в молодости была сильная травма мозга |
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
даже с учётом того что там были "швы" - они на кровоизлияния под конъюнктиву влиять уже давно не могут.
консультируйтесь с терапевтом (АД) и неврологом (внутричерепные процессы) |
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Ну вот - теперь и на втором глазу лопаться стали((
А что за такой врач, невролог? Спасибо за ответ! |
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
Счастиливый вы человек, раз не знаете, а соответственно не были, у невролога. Если начали лопаться и на втором, то точно есть смысл задуматься про общую патологию, а не только глазную. Посетите для начала хотя бы терапевта. Там и определитесь в необходимости дальнейшего "путешествия" по специалистам.
|
|
|
|
|
![]() |
| Опции темы | Поиск в этой теме |
|