|
|
||||||
| Сайт «Всё о глазах» | Регистрация | Забыли пароль? | Правила форума | Справка | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Мобильная версия |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
#16 |
|
Мы можем, просто от вас все что-то скрывают
|
|
|
|
|
|
#17 |
|
учатся на офтальмологов чтоб чисто очки прописать и линзы подобрать. Пришла мысль эта наконец. Но не каждый еще сможет это сделать качественно.
Сообщение добавлено 21.01.2011 в 23:11 высказалась)) ну а что неприятно, день с утра испортили, да пошла она))) |
|
|
|
|
|
#18 | ||
|
Хотите поговорить об этом? (с.)
Вы не привели своего возраста здесь на форуме, а врач в пол-ке мог прочитать на карте. И никто не запрещает Вам обратиться в мед.центр на платной основе, или к к.м.н. с разговором по душам длительностью "сколько Вашей душе угодно". Открою страшную тайну - законодатеьство вообще рекомендует (читайте: требует) выписывать рецепты очков только оптометристам Цитата:
Цитата:
|
|||
|
|
|
|
#19 |
|
хорошее описание типичного заморского оптометриста)
кстати, обратите внимание, оптометристу знать конституцию не обязательно :D |
|
|
|
|
|
#20 |
|
даже если она посмотрела мой год рождения это надо подсчитать сколько мне сейчас лет, проще спросить, так что я уверена она не смотрела
|
|
|
|
|
|
#21 | ||
|
Цитата:
Открою страшную тайну - законодатеьство требует четкого прочтения.. Цитата:
|
|||
|
|
|
|
#22 |
|
вопрос: что мне делать? можно ли мне в таких слабеньких очках (-4,75 и -4) ходить? это еще больше не ухудшит моё зрение (-7 и -6)?
|
|
|
|
|
|
#23 | ||
|
!)) обрезать нечестно)) после слова "касающиеся" шло самое интересное, почему я и написал фразу про конституцию.
Цитата:
![]() А вот офтальмолог: Цитата:
![]() |
|||
|
|
|
|
#24 |
|
Сколько Вам лет, какова ваша профессия и основные зрительные задачи, вождение авто?
у Вас еще минуты 1,5 осталось. ![]() При правильно определенной миопии и подобранной коррекции вреда от более слабой коррекции не будет, будет сниженная острота зрения, которая может Вас удовлетворить в жизни, а может быть недостаточной. В случае пресбиопии свои потребности, в случае вождения свои правила.. остальное как душе угодно. Вот последователи Бейтса вообще твердят везде надо без очков обходиться. Вам видимо к ним, только к правильным бейтсистам обратитесь, а то неровен час и там одни злодеи окажутся. |
|
|
|
|
|
#25 |
|
Тему открываю, по просьбе одного из докторов. Но fosapim, общение в прежнем стиле неминуемо приведет к бану.
|
|
|
|
#26 |
|
мне 26, я учусь на парикмахера, когда я стою рядом с клиентом в кресле я в этих очках все хорошо вижу и глаза не напрягаются, а вот в зеркале я уже человека не вижу. Но если я одену очки на -6. то голова клиента уже режет мне глаза.
|
|
|
|
|
|
#27 |
|
вероятно вам подошли бы прогрессивные линзы. в верхней части видите зеркало и человека в нём, в средней - лысину того, кого обслуживаете, а в нижней - можно почитать и пописать.
|
|
|
|
|
|
#28 |
|
Ophthalmist, вы отвратительны
|
|
|
|
|
|
#29 |
|
Прогрессивные - роскошь, а вот трифокальные - в сам раз!
|
|
|
|
|
|
#30 |
|
fosapim, Вы хотя бы сейчас послушайте советы врачей, которые очень многим помогают на этом форуме, а не хамите. И, думаю, не ошибусь, сказав, что у многих посетилей этого форума найдутся претензии и к рабое парикмахеров. Так что... Если уж Вам настолько нужна помощь, то сходите в клинику,где занимаются лазерной коррекцией (врачи, прошу прощения, если термины не те написала), пройдите там полное обследование, выложите все результаты на форуме и спокойно подождите: уверена - Вам обязательно ответят. Кстати, над вопросом, почему зрение падает бьются уже даже не первое десятилетие и точек зрения очень много. Я думаю, что в данном случае уместнее думать о коррекции зрения (очками, линзами), чем выискивать научные причины...
|
|
|
|
![]() |
| Опции темы | Поиск в этой теме |
|