|
Сайт «Все о глазах» | Регистрация | Забыли пароль? | Правила форума | Справка | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Мобильная версия |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
#1 | |
Новичок
Поблагодарили 1 раз
|
Один глаз до сих пор мутные после коррекции зрения
Здраствуйте, месяц назад сделала фемтолазик, но правый глаз до сих пор мутновато, мне сказали что это уйдет после 2-3 недель, но к сожалению не ушли,
Левый глаз видит все четко, а вот правому как будто НЕ ХВАТАЕТ четкости, насыщенности, яркости, с чем это может связано? очень боюсь постоянно сравниваю глаза закрывая руками и расстраиваюсь ( Сообщение добавлено в 09:31 Когда капаю капли становится четко обе глаза, потом сразу обратно правый становится мутноватым ( |
Сегодня | |
#2 | |
Новичок
Поблагодарили 1 раз
|
@sed0l у вас так же ?
Сообщение добавлено в 13:28 @sed0L |
#3 | |
Новичок
Поблагодарили 10 раз(а)
|
в этой теме я так и не смог добиться что бы мне выдали резхультаты https://forum.vseoglazah.ru/showthre...447#post277447
Но Вам скажу пока мне лучше не становится в день глаз видит немного нормально потом все хуже и хуже. На глаз как будто давит что-то, давление может какое-нибудь, наверно буду идти еще раз в другую клинику |
#4 | |
Новичок
Поблагодарили 1 раз
|
sed0L, Интересен опыт других. Похожая мутность, искажение на одном глазу (правом). Прошло 3,5 месяца. Жду ….Сходила на осмотр, назначили капать лидазу. Данные рефрактометра отличные.
|
|
sed0L (11.08.2021)
|
#5 | |
Новичок
Поблагодарили 1 раз
|
Elena_Zotova, sed0L, как теперь ваше зрение? Помогли капли ?
|
Сегодня | |
#6 | |
Новичок
Поблагодарили 1 раз
|
Если честно разницы не видела. когда капала. Сейчас есть изменения и помогло скорее всего не капли, а время. Правый проблемный глаз иногда настраивается очень хорошо, что радует, мутности нет, четко. Но это очень нестабильно, глаз сильно устает. Надежда появилась, что глаз привыкнет и перестроится.
|
#7 | ||
Новичок
Поблагодарили 4 раз(а)
|
Цитата:
|
|
|
Elena_Zotova (25.02.2022)
|
#8 | |
Частый гость
Поблагодарили 20 раз(а)
|
Elena_Zotova, здравствуйте. Решили вы свою проблему? У меня точь-в-точь такая же проблема как и у вас - изображение с правого глаза размыто. Два раза капал лидазу - но у меня результата нет совсем. Хирург не знает в чем проблема. Сейчас вот думаю может в какой-нибудь НИИ напросится на консультацию
|
|
Elena_Zotova (25.02.2022)
|
#9 | |
Новичок
Поблагодарили 1 раз
|
Восстановление после Смайл
Добрый день. Денис, да, проблема у нас похожая. А вы из Тамбова? Общее зрение у меня стало лучше, но правый глаз до сих пор с мутным эффектом и пленка есть какая-то. То привыкаю к этому и отвлекаюсь, то так это раздражает и меняет качество жизни. Но ведь в линзах было все идеально же, почему после операции не так?! Ходила на осмотр снова, хочу понять, убрать этот эффект, который уже бесит. Даже на докоррекцию была настроена, но по показателям прибора корректировать просто нечего... Хирург в МНТК сказал, что на данный момент выраженный синдром сухого глаза, выписал мазь корнерегель и капли Теалоз-дуо.
Сообщение добавлено в 18:43 Сейчас зрение стало лучше в целом, это факт, время действительно лечит. Но правый проблемный (слабый) глаз тормозит и устает и мутность изображения есть. Но изменения в лучшую сторону все-таки есть, через 2 мес. будет год после операции методом Смайл. Так что в моем случае период восстановления гораздо длительнее, чем заявлено |
#10 | |
Частый гость
Поблагодарили 20 раз(а)
|
Да. В конце мая делал смайл в МНТК. И получается, что через месяц после вас. Но мне там сказали, что у них людей с такой проблемой никогда не было. И я такой один единственный. А оказывается, что за один месяц двое. Может что-то с лазером.
Ну у вас прогресс какой-то есть. Если это сухой глаз, то это же лечится. Надежда есть Мне сначала хирург отказал, в чем дело не знает. Но руководство клиники сказали доделывать. Опять откапал лидазу - без улучшений. Хирург предлагает сделать докоррекцию. У меня астигматизм небольшой 0,75 на правом глазу. Стеклами особо не корректируется. Но результат не гарантирует. Возможно острота зрения хуже будет. Пока думаю Хирург говорит, что возможно плохо зажило. Это очень мелко и в щелевую лампу не видно. Вот хочу в Москву в Гельмгольца или в Бурназяна на консультацию записаться. Может что-то подскажут или посоветуют где микроскоп нужный найти |
|
Elena_Zotova (28.02.2022)
|
#11 | ||
Новичок
Поблагодарили 1 раз
|
Денис никнейм, Очень удивительно такое совпадение. Ну я обратилась ток осенью, может они и думали, что не было таких случаев. Я так понимаю и хирург у нас один тот же был АЕ? Я когда читала ваши отзывы, как будто поддержку почувствовала, что я не придираюсь и со всем нужно обращаться. А так жаль, что обратной связи в МНТК совсем нет, сделал коррекции и все гуляй, гарантия 2 недели по закону прав потребителей.
Сообщение добавлено в 13:17 Цитата:
|
|
#12 | |
Частый гость
Поблагодарили 20 раз(а)
|
|
#13 | |
Частый гость
Поблагодарили 20 раз(а)
|
Elena_Zotova, Елена, съездил на диагностику. Поставили диагноз https://forum.vseoglazah.ru/showthre...t=27061&page=2
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|