|
|
||||||
| Сайт «Всё о глазах» | Регистрация | Забыли пароль? | Правила форума | Справка | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Мобильная версия |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
#76 |
|
|
|
|
|
|
|
Fructtanya (21.05.2024), MBazaroff (17.05.2024)
|
| Сегодня | |
|
|
#77 |
|
MBazaroff, так с катарактой и свои погаснут
|
|
|
|
|
|
|
#78 |
|
GlazK
Обязательно! Когда-нибудь. Лет в 60... У меня у родителей в 70 острота зрения с коррекцией под единицу. У человека никакой катаракты нет и зрение вдаль без очков 1.0... Возраст не знаем.
|
|
|
|
|
|
|
#79 |
|
|
|
|
|
|
|
|
#80 |
|
что потом получится - никакой загадки - всё будет как надо, отказ от очков. Все производители линз выпускают в своем ассортименте линзы для лечения именно пресбиопии. И еще пример - моя родная тётя в свои 75 лет тоже заменила хрусталики на ИОЛ с целью отказа от очков, а не по причине катаркты, результат прекрасный. И давайте уже закончим на эту тему.
|
|
|
|
|
|
GlazK (20.05.2024)
|
| Сегодня | |
|
|
#82 |
|
Спасибо! Да я не хочу пропадать, хочу написать отзыв чтобы внести свою лепту в освещение этой проблемы. Буду писать.
|
|
|
|
|
|
GlazK (20.05.2024), Kimberli85 (26.05.2024)
|
|
|
#84 |
|
Всем привет! Тоже поделюсь впечатлениями. 3 дня назад сделал на один глаз замена хрусталика на эту линзу. Через 10 дней планирую другой. Особых проблем кроме возрастной дальнозоркости не было, решил просто улучшить качество жизни. Линзы не переношу, очки как то не вошли в мою жизнь крепко. На следующий день текст на инструкциях уже читал). Супер! Из негативного. Дрожит изображение в краю глаза от световых лучей ламп дневного света и от яркого света на солнце. Блики короче, очень радует что у кого-то через неделю это прошло. Укол антибиотика тоже повлиял на воспаление глаза, я так понимаю капли антибиотики в разы менее эффективнее поэтому колют. По отзывам не всегда везёт с уколом и глаз сильно воспаляется. Зрение вдаль на третий день пока не очень, практически равняется родному глазу
Сообщение добавлено в 12:53 Если что, я про Technics Synergy. От других отказался вовремя, о чем не жалею. Всем удачи и здоровья! Сообщение добавлено в 13:04 Поверьте, не лучше))) У меня есть и тот и тот пока! А у вас? |
|
|
|
|
|
|
#86 |
|
Зрение вдаль меня особо не беспокоило, но на обследовании последнем сказали что зрение вдаль упало до 70% со 100 за 2 года. Я даже и не знаю сколько это в диоптриях) номера машин вижу метров за 25-30, людей узнаю издалека)
Сообщение добавлено в 14:26 Так что если лучше не будет, я не расстроюсь, так как ожидал худшего вдаль по отзывам |
|
|
|
|
|
|
#87 |
|
Борис-нн, подскажите, пожалуйста, как Вы видите вечером и при плохой погоде?
Как сказывается потеря контраста? Мне уже несколько хирургов рекомендовали эту линзу. Но беспокоит как я буду видеть вечером и в пасмурную погоду, которая в моем городе совсем не редкость. |
|
|
|
|
|
|
#88 |
|
Думаю мне рано судить об эффекте полном через 3 дня после операции, более того родной глаз пока в рассинхронизации с новым хрусталиком. Думаю через неделю отвечу на этот вопрос, меня тоже беспокоило то , что я увижу в сумерках. За эти три дня не ощутил никаких побочек в плане темноты, так как не обращал на это внимание. У меня единственный пока минус - это какие-то блики небольшие от яркого света. Остальное- уже только плюсы.
|
|
|
|
|
|
|
#89 | |
|
Цитата:
Поблескивания, обычно, уменьшаются до полугода, а у кого-то и гораздо раньше, если специально не ловить "зайцев". Думаю, все уверены, что будет - еще мало времени прошло для полной адаптации. А упало до 70% по какой причине? |
||
|
|
|
![]() |
| Опции темы | Поиск в этой теме |
|