|
|
||||||
| Сайт «Всё о глазах» | Регистрация | Забыли пароль? | Правила форума | Справка | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Мобильная версия |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
#93 |
|
Борис-нн,
Ни то, ни другое не вызывает 70% - это же зрение вдаль. А у вас нарушение зрения вблизи: пресбиопия - возрастное отсутствие аккомодации хрусталиком, которое и вызывает гиперметропию (дальнозоркость в простонародье) с величиной до +3, на которые работал хрусталик раньше. А вдаль-то почему ухудшилось? Врач не говорил? |
|
|
|
|
|
GlazK (14.06.2024)
|
|
|
#96 |
|
Борис-нн, рад за Вас вы молодец! Вы я как вы также хочу вылечить возрастную пресбиопию. И да мне врачи тоже говорили что с возрастом вдаль зрение тоже как и в близь будет ухудшаться. Желаю вам здоровья. И ждем дальнейших отчетов. Вы как видно из много водите машину, так что ждем отзыв про это гало, спасибо вам!
|
|
|
|
|
|
|
#97 |
|
Прошла неделя с момента замены хрусталика первого глаза. Как здесь писали, был только один минус, за рулем линза фокусируется на лобовом стекле, вижу все ножки мухи, но через стекло фокус не прыгает. Очертания машин вижу но номера уже нет. Прочитал, что родной глаз может мешать обучению, поэтому сегодня я поехал в клинику, сделал второй глаз.Немного раньше ,чем рассчитывал вначале. К вечеру уже вижу весь мелкий шрифт, вдаль пока не очень, все таки даже хуже , чем видел до этого родным. Поэтому начинаю ждать когда все наладится вдаль, рулю часто. Вблизи все супер супер!
|
|
|
|
|
|
|
#101 |
|
Да, сейчас дам ответы на вопросы. Я совершенно не разбираюсь в показателях которые у меня в заключении до операции, поэтому я сфоткал их и упаковки из-под линзы. Если кому интересно ,смотрите что и как было подобрано. Сегодня ездил за рулём в клинику на укол антибиотика, за час пути понял что зрение вдаль позволяет мне видеть номера автомобилей до 20 м, естественно все контуры машин и сигнал светофора. Наверное это соответствует тому когда людям требуется небольшая коррекция за рулём в виде очков. Субъективно -1. До операции я видел лучше за рулем, но прошла пока неделя. Меня устраивает. 150 тыс за глаз не маленькие деньги, но радость от близи стоит того. Засветы за неделю на первом глазе прошли, Так что это всё временно. Врачом доволен, операцией доволен, осложнений нет. Как то так. Как появится зрение вдаль- напишу.
Сообщение добавлено в 11:25 Сообщение добавлено в 11:30 Сообщение добавлено в 11:31 Сообщение добавлено в 11:31 P.S. Обе линзы одинаковые на 24 Сообщение добавлено в 11:41 |
|
|
|
|
|
|
#103 |
|
Вблизь отлично в сумерках, вдаль пока никак особо так как и не в сумерках не наладилось до результата Хорошо.
|
|
|
|
|
|
Kimberli85 (19.06.2024)
|
![]() |
| Опции темы | Поиск в этой теме |
|