|
|
||||||
| Сайт «Всё о глазах» | Регистрация | Забыли пароль? | Правила форума | Справка | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Мобильная версия |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
#16 |
|
Сейчас уже понял … Сообщение добавлено в 22:01 Хотелось у Вас спросить , в Вашей практике были случаи ЛКЗ при амблиопии и каковы были результаты после ЛКЗ? |
|
|
|
|
| Сегодня | |
|
|
#17 |
|
Alex7799, забудьте вы эту амблиопию! Есть вещи, которые не изменить. Сколько будет - все ваше.
С таким минусом весьма сложно отделить истинную амблиопию от невозможности точно проверить остроту зрения в связи с экстремальными цифрами аметропии. Да и нужно ли? Все равно на это не повлиять.
|
|
|
|
#18 | |
|
Цитата:
Сообщение добавлено в 00:08 Видел несколько постов на форуме , где люди имели такие же или близко к таким же экстремальным цифрам аметропии и после ЛКЗ видели очень и очень неплохо . У кого то даже была 1.0. По крайней мере с их слов . |
||
|
|
|
|
|
#19 |
|
|
|
|
|
|
|
|
#20 |
|
Крыс Канцелярский,
Истинное зрение это фото 2, где -10 и -12. На третьем фото лист осмотра в другой клинике , где мне даже не меряли остроту зрения , и почему написали так - загадка …) |
|
|
|
|
|
|
#21 |
|
Alex7799, если честно, то очень трудно дается тема. Вы или не хотите понимать или не понимаете сути проблемы. В первом случае ваша вина, во втором - нет. Но факт остается фактом.
Давайте я попробую резюмировать. 1) Лазерная коррекция при условии, что выполнена правильно и в полном объеме при таких минусах, как у вас, даст максимально возможное зрение. Максимальное для вас, а не именно и бесповоротно 1,0! Поэтому торги за строчки бессмысленны. Если начинаются разговоры про "а я в очках или линзах вижу так же/лучше", то тогда их и носите, не делая операцию. 2) Никто в мире не покажет вам до операции ваше зрение, которое будет после нее. Это не возможно физически. Острота зрения - это лишь один из показателей, хоть и один из важнейших. Оно будет точно лучше, чем без очков до операции. И точно не такое, как в линзах или очках. Подобное или очень подобное, но другое. 3) Лично я никогда и никого не уговариваю на операцию. Меня должны уговаривать ее сделать. Тогда вероятность успеха значительно больше. Чем выше мотивация пациента, тем меньше у него всякой дури в голове, меньше придирок к качеству зрения и т.д.
|
|
|
|
#22 |
|
|
|
|
|
|
|
|
#23 |
|
Крыс Канцелярский,
Вероятно , либо ошиблись ,либо что то напутали , ну либо то как вы говорите ) Сообщение добавлено в 16:58 Udodov, Согласен с Вами полностью , чем меньше «дури в голове « , тем меньше пищи для дискуссий … |
|
|
|
|
|
|
#24 |
|
Udodov,
Хотел у Вас, уточнить , на обследование в МНТК , конкретно если брать рефракцию , могло повлиять то, что я снял линзы за 3 дня до обследования , или на качество зрения это не влияет ? Перед операцией , они говорят не носить МКЛ 2 недели |
|
|
|
|
|
|
#25 |
|
Могло, но маловероятно.
|
|
![]() |