|
|
|
#1 |
|
Уважаемый администратор форума.
Тут то хоть это не будет оффтопом? Почему не создать на форуме ветку про операции, которые лечат косоглазие, наравне с ветками про ЛКЗ и ИОЛ? Чем это плохо? Я бы отзывов о своем будущем хирурге бы почитал, вопросы "бывалым" мог бы задать? Почему такого направления нет, а за вопрос про это я предупреждение получил?) |
|
|
|
|
|
|
#2 | |
|
Вы считаете продуктивным, начинать тему с некоторого возмущения. И возмущение основано на том, что Вы влезли в чужую тему, в раздел, где Вам вообще не дозволено отвечать, с оффтопом?
Цитата:
- публичное обсуждение штрафов запрещено - понять, что запрещено брать и писать там, где Вам захотелось, наплевав, что вопрос к теме вообще не относится и в теме другого человека Вас быть не должно.
|
|
|
|
|
#3 | |
|
Цитата:
Эмм.. И вообще это была моя тема.....и мой вопрос о новой теме (операционное лечение косоглазия) был связан с моей же темой, которая являлась подветкой "Косоглазие и амблиопия у взрослых" К слову сказать в той ветке в "чужой теме" вообще писать нельзя) А как можно обсуждать штрафы, если "вам в личку" на "вашу личку" не ответить? (спойлер) никак. Токсичное поведение на форуме, что админов (которые банят за что хотят, и поди им возрази), что некоторых врачей, которые несмотря на то, что правы с формальной точки зрения (они не обязаны помогать, а делают это по доброй воле, за что им огромное спасибо) хамят вопрошающим. Это токсично. Вы можете банить народ сколько угодно, это ваш ресурс. ЛазерДока вообще забанили низачто, как по мне. Но подумайте о том, что иногда вам высказывают стороннее мнение, а не ваше личное о том, чем вы владеете. Это называется обратная связь. А правило запрещающее обсуждать наказание вы ввели, чтобы на форум не просачивался ваш подход... Это как в ВК написать в личку гадость и в черный список. Чтобы ответика уже и не услышать. Вы можете и меня забанить, чтобы окончательно отбить охоту у меня тут появляться с позитивными целями. А можете и тему создать, как мне кажется - она была бы достаточно востребована, если данный метод лечения косоглазия не единичные случаи. |
||
|
|
|
|
|
#4 | |||
|
Потому что возмущение это форма требования, а требовать на форуме могут очень небольшое количество людей, по сути те, на ком стоит этот форум - врачи и Theochem.
Остальные могут предлагать, но не требовать. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Причём даже не удосужившись соблюдать правила форума. Как итог. Вместо того, чтобы выйти с конкретным предложением, которое уместилось бы в 1-2 предложения, Вы начали тут высказывать своё фи и учить жизни меня. Это говорит о том, что Вам шашечки, а не ехать. Больше не готов тратить время на это бессмысленно обсуждение.
|
|
|
|
|
#5 |
|
Предлагаю при очередном «фи» от aazi просто забанить его. В назидание тем, кто на бронепоезде. На форуме не действует правило «пациент всегда прав». Этим в оффлайне сыты по горло. Зато (за редким исключением) действует правило обратное. Либо вы смиряетесь и принимаете это, либо никто вас тут не держит...
|
|
|
|
Chemist (22.08.2021)
|
|
|
#6 | |
|
Цитата:
Я вроде как внял (когда мне подсказали, спасибо) как давать обратную связь администрации, и воспользовался ей. В целом мне тут нравиться. Сам не уйду) Если забанят - то конечно) Врачи и админы не сомненно правы в любом случае (внутри своего "болота") и могут творить что хотят. Я просто к тому, что если врачи позволяют себе хамство (хотя бы на форуме) по отношению к другим людям. То это невоспитанные люди. И это некрасиво. Если вы баните тогда, когда вам в прямую указывают на ваши недостатки - это лишь подтверждает, что вы такие и есть. Причем недостатки ОБЪЕКТИВНЫЕ. |
||
|
|
|
|
|
#7 | |
|
Цитата:
Касательно aazi. Свое мнение по любому вопросу иметь не запрещается. Бога ради. Но не следует забывать, что существуют и иные мнения, в т.ч. и сильных форума сего. |
||
|
|
|
|
Zwetkoff (23.08.2021)
|
|
|
#8 | |
|
Цитата:
Мнение можно иметь какое угодно, но высказывать его в хамском виде - признак невоспитанности. Если сильные форума сего - поддерживают хамство - тогда нужно действовать именно так. Банить тех, кто против. В целом, если админы считают, что это только поднимет полезность ресурса - то бога ради. Баньте не угодных, хамите остальным) В целом - мне было бы тоже интересно - от чего зависят показания рефрактометра, но 1. Я не считаю это великой проблемой, чтобы действительно создавать новую тему на форуме, для консультации врачей 2. Можно и на месте спросить, с врача очно не убудет. 3. После ИОЛ - он вообще глючит Но вместо хамства можно и мимо пройти. Просто хамство оно видно не ТС, но и всем. И это складывает определенное мнение о СильныхФорума) |
||
|
|
|
|
|
#9 | ||
|
Цитата:
Цитата:
|
|||
|
|
|
|
|
#10 |
|
Это не хамство?
Наш монастырь болотом обозвать, а?![]() Вам-то что за дело? Все предположения надуманы и историей не подтверждаются: за более чем 10 летний срок существования форума посещаемость лишь растёт. Если что-то кажется вам хамством - может, проблема в вашем восприятии? Вот уж точно под него никто тут подстраиваться не будет... Сообщение добавлено в 19:14 Ну так проходите!
|
|
|
|
Alan (23.08.2021)
|
|
|
#11 |
|
aazi, вот меня всегда удивляют товарищи. Вы тут пришли, аки святой и учите, кому и что делать, кто хамит, кого банят на правильно. Вы не пробовали начать с себя? Вы напрополую оффтопите, Вы с чего решили, что можете в любой теме писать что угодно и правила форума для Вас не писаны? Вы по совокупности нарушений, уже в бан кратковременный должны отправится. И больше я предупреждать не буду. Хотя запарили уже моралисты, которые приходят на форум, плюют на правила ресурса и начинают рассказывать, что и как здесь надо изменить. Вы прежде чем другим назидания раздавать, начните с себя!
|
|
|
|
|
#12 |
|
Давайте вернемся к исходной теме)
Что я имею сейчас: эзофория. Причины которой я пока так и не добрался выяснить, это в процессе. Так получилось, что в моем окружении оказывается есть человек, хирург, который правда работает с детьми, но имеет возможность оперировать и взрослых. Приходи говорит. Чик-чик, и исправим. Ну сначала я посмотрю тебя, все определю, и если возможно, то чик-чик. Я так не люблю. Перед тем как идти ставить ИОЛ - я максимально почитал про ИОЛ. Посмотрел на ютьюбе обзоры вариантов линз, понял их плюсы и минусы, и знал, что хочу. Знал какие бывают осложнения, как пройдет операция. По этой же теме "Хирургическое исправление косоглазия" (я даже не пишу лечение, ибо не очень уверен, что это можно назвать лечением). Тут на форуме нет практически ничего. Либо это обусловлено отсутствием на форуме СильныхФорумаСего, которые занимаются данной проблематикой. Либо действительно на всю Россию Матушку всего 3 места, которые лечат данную проблему. Но тогда странно, почему врач, который мне предложил операцию работает в другом месте. И нет ни отзывов тех, кто сделал подобную операцию во взрослом возрасте, ни врачей, ни клиник ничего. Администратор форума мне ответил, что ему нужно получить одобрение на это врачей. Если создать тему - то может хотя бы появятся отзывы тех, кто нашел и сделал? Раз врачей по этому профилю тут пока нет? |
|
|
|
|
|
|
#13 | |
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#14 | |
|
Цитата:
(это не удивительно) У которого и острота зрения на обоих глазах теперь достаточная, и смотреть я могу любым из глаз отдельно, нормально, и по времени сколько хочу. И вблизи до 80см (примерно) имею слияние и нормальное бинокулярное зрение. А вдаль мне помогают призмы. Поэтому может быть единственное, что нужно именно мне - это хирургия. Но в соответствующей созданной мной теме однозначно позитивного/негативного ответа на это я не получил. И более ничего сделать не могу) На вредность ношения призм - тоже не однозначные ответы. ОК. Значит и эту тему (предложение создать подветку "хирургические операции" внутри лечения косоглазия) можно тоже закрыть. Спасибо. |
||
|
|
|
|
|
#15 |
|
[QUOTE=aazi;278172]Спасибо. Просто видимо я один такой странный.
(это не удивительно) Господа, господа! По моему всем стоит выдохнуть и успокоиться. Понятно что у человека (aazi) проблема и он хочет (но пока не знает как) с ней справиться. Для того и форум создан. А если немножко на эмоциях, то все мы люди. (А вы сразу "забанить", "забанить". Хорошо еще что не "распнуть"). Спокойнее господа. Всем удачи. |
|
|
|
|
![]() |
| Опции темы | Поиск в этой теме |
|