|
|
||||||
| Сайт «Всё о глазах» | Регистрация | Забыли пароль? | Правила форума | Справка | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Мобильная версия |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
#1 |
|
Добрый день!
Есть желание научится летать на планере/самолете. Цель проведения ЛЗК: 1) пройти ВЛЭК 2) летать без очков и линз. Ожидаю от ЛЗК: 1) Исправление зрения для прохождения ВЛЭК (острота 0.3 без коррекции) 2) Хорошее зрения как вдаль так и для обзора приборной доски планера (примерно на расстоянии вытянутой руки) Работа связана с ИТ (8 часов перед монитором) Также занимаюсь стрельбой (достаточно сильная отдача) - хотелось бы не бросать хобби. 40 лет, мужчина. Зрение стало ухудшаться в 17 лет, на текущий момент зрение стабильно, для коррекции использую очки - постоянно, мягкие линзы однодневки периодически. Хронических и острых заболеваний нет. Вопросы: Какой метод ЛЗК, мне подходит более оптимально с т.з. комфортной работы за монитором, хобби по стрельбе и планеризму От чего придется отказаться, испытать дискомфорт? Нужна ли мне коаугаляция сечатки (исходя из вложений) |
|
|
|
|
| Сегодня | |
|
|
#2 |
|
Это все прекрасно, а где остальные данные?
|
|
|
|
#3 |
|
Забавно, это все что выдали в клинике Шиловой. Что нехватает?
|
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
https://forum.vseoglazah.ru/showthread.php?t=24109
Если у Шиловой, то должны были смайл впаривать. )
|
|
|
|
#5 | |
|
Цитата:
Есесно смайл: модно, дорого, богато лучшие на рынки и другой маркетинговый хлам. При этом гендир клиники не Шилова а какой-то Фролов. |
||
|
|
|
|
|
#6 |
|
Нет осмотра, остроты зрения, рефракции
|
|
|
|
#7 |
|
|
|
|
|
|
|
|
#8 | |
|
Цитата:
После кераторефракционных операций освидетельствуемые по графе I (кроме бортпроводников и диспетчеров) и вновь поступающие на летную работу признаются негодными. Могут быть ограничения до месяца на мытье глаз и т.д., проблемы со зрением вблизи. Не знаю. Кроме рекомендаций врача нет ничего: ни описания глазного дна, ни названия того, что она видела.
|
|
|
|
#9 |
|
Я иду по третьей графе: частный пилот, пилот планерист.
|
|
|
|
|
|
|
#10 | ||
|
AlexMin, почему вы так считаете?
Сообщение добавлено в 15:47 Хотя меня это меньше волнует. По существу вопросов:Не уверен. Эти вопросы нужно задавать во ВЛЭК. Если и допустимо, то может быть время, необходимое выждать после операции перед прохождением комиссии вплоть до года. Да, вполне. Цитата:
Цитата:
Любой. Я не видел там оговорок по этому поводу.
|
|
![]() |
| Опции темы | Поиск в этой теме |
|