|
|
||||||
| Сайт «Всё о глазах» | Регистрация | Забыли пароль? | Правила форума | Справка | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Мобильная версия |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
#1 |
|
Здравствуйте!
Хочу купить однодневные линзы, мне подойдут на -3? Я никогда не носила их и вообще ни в зуб ногой. Хочу в театр сходить и выглядеть при этом красиво
|
|
|
|
|
| Сегодня | |
|
|
#3 |
|
Нужна еще раз диагностика? Думала, закажу в инете, а их тоже подбирать хитро надо, как и очки? У меня нет астигматизма и тому подобного, думала, что купить линзы - это очень просто, тем более, однодневные.
|
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
|
|
|
|
|
| Сегодня | |
|
|
#7 |
|
|
|
|
|
|
|
|
#8 |
|
А Эксимер не для этого работает, чтоб людям линзы подбирать. Это как салон Мерседеса будет приторговывать Рено для несостоятельных клиентов.
|
|
|
|
#9 |
|
В смысле? Я заказала услугу по проверке зрения, на кой мне просто показатели без дальнейшего сценария действий? Как оказалось, они на руки дают какую-то мульку, и как стребовать с них цветные фотки исследований глаза?
|
|
|
|
|
|
|
#10 |
|
В прямом. Центры такого уровня не будут заниматься подбором контактных линз. Максимум рецепт на очки дадут. Они не с этого кормятся. Более того, вряд ли к них в прайсе будет такая услуга. Проверка зрения - это да. Но не подбор МКЛ.
Сообщение добавлено в 22:29 Сценариев действия там два: лазерная коррекция или до свидания. Сообщение добавлено в 22:34 Хотя если вы обследовались в Эксимере в Питере, то там как бы есть Оптика. Возможно вы не туда обратились или не за тем, чем думали.
|
|
|
Заварка (23.10.2021)
|
|
|
#11 | |
|
Цитата:
Грабеж! Правда, я туда ходила просто свои диоптрии узнать. После того, как узнала, я стала задумываться о коррекции, но, почитав этот форум, мне стало страшно. |
||
|
|
|
|
|
#12 | |
|
С чего бы это? Вам сделали то, что вы захотели. Захотели бы подобрать линзы, подобрали бы. Ну или сказали бы, что не занимаются этим.
Цитата:
Никто не виноват в том, что вы там чего-то
|
|
|
|
|
#13 |
|
Когда человек приходит к окулисту в поликлинику, то врач проверяет зрение и выписывает рецепт на очки.
А в частной клинике заплати за обследование, получи на руки какие-то скомканные результаты (всё ведь не отдают! А я за это заплатила), так еще и подбор очков за деньги. И после этого это не грабеж разве? |
|
|
|
|
|
|
#14 | |
|
Цитата:
Сообщение добавлено в 08:55 А вы озвучили, что вам надо «всё»? Вам бы сделали ксерокопии. Есть, конечно, упёртые, но все решается одним звонком в росздравнадзор. Сообщение добавлено в 08:59 Слово «прейскурант» говорит у чем-либо? Выписка очков - обычно отдельным пунктом идёт. Но иногда входит и в комплекс обследования. Вы напоминаете человека, который понабрал продуктов в магазине не глядя на ценники, расплатился, а потом на улице кричит, что его ограбили. Потому как ему ещё и ананас должны-де были дать Хотя ананас он и не брал, и не платил за него
|
|
|
|
|
#15 |
|
Я возмущена не ценой, а тем, что мне наверняка провели все необходимые исследования, достаточные для подбора линз, но я не могу ими воспользоваться, и должна проходить обследование вновь!
|
|
|
|
|
![]() |
| Опции темы | Поиск в этой теме |
|