|
|
|
#1 |
|
Добрый день всем, хочу спросить у вас - кто может поделиться мнением относительно метода восстановления зрения Карена Петросяна, он проводит онлайн тренинги, вопрос для меня даже не в деньгах за участие, а в том, что не хочется тратить время, если его метод неэфективен, а расчёт на "чудо". Я знаю, что чудеса бывают, но, к сожалению, очень редко. У меня миопия -4 на обоих глазах, мне бы хотя до -2 подтянуть зрение, то я был бы очень рад. Спасибо!
|
|
|
|
|
| Сегодня | |
|
|
#2 |
|
Невозможно
|
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Не тратьте время зря. Если все было так легко, то проблем со зрением небыло как таковых. Все упражнения для глаз в интернете в свободном доступе.
|
|
|
|
|
|
Пациент 62 (03.01.2022)
|
|
|
#5 |
|
Инна92, без выписок "до и после" это всё пустой трёп и никчёмная дешёвая реклама сомнительного метода!
П.с.: Вас ждёт перманентный БАН))) |
|
|
|
|
| Сегодня | |
|
|
#6 |
|
Инна92 уже отправлена в бан. Та же участь ждет всех желающих порекламировать сей чудо-метод в этой теме.
|
|
|
|
|
|
|
#7 |
|
Я занимаюсь у Карена Эдуардовича! Тоже не было особо надежды, но с первых занятия я так расслабилась, глаза отдыхали и мне очень понравился этот эффект. Я решила позаниматься 1 месяц и даже если не улучшится зрение, то хотя бы успокою нервную систему и научусь отдыху для глаз. Но результат не заставил себя ждать и вот после первого месяца я снова проверила зрение.
Явные улучшения: Дальнозоркость (гиперметропия) была средней, стала слабой степени. И не обнаружили ангиопатию сетчатки Но я занимаюсь каждый день и почти не пропускаю, иногда 2 раза в день. Все хотят быстрого эффекта и тут операции, наверно, подходят лучше всего. А у меня таких средств нет, а время есть, я никуда не спешу, спокойно занимаюсь. Эффект может и медленный, но он есть, а для меня это самое главное. Никаких чудес нет, обычные упражнения, как зарядка. Но я еще стала следить за питанием и делать физическую утреннюю зарядку, нам Карен Эдуардович тоже показал на онлайн встрече. Это помогает мне привести не только глаза в порядок, но и весь организм в целом. Над собой нужно работать, а не ждать, что кто-то за вас все исправит. Поэтому метод Карена действует, если только вы сами готовы улучшить свое зрение. |
|
|
|
|
|
|
#8 | |
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#9 |
|
На сколько я знаю, катаракта поддается медленно. А тем более за 1 месяц изменений по катаракте может и не быть совсем. Уточните лучше у Карена Эдуардовича, я всего лишь ученик. Если у вас есть какие-то другие недуги со зрением, начните с них, уже будет легче, а далее и к катаракте доберетесь.
|
|
|
|
|
|
|
#11 |
|
korkon.maria, вы, видимо, плохо занимались. У вас миопия с 4.25 по одному из меридианов правого глаза ухудшилась до 5.0
![]() Если серьёзно, предоставленные данные входят в диапазон погрешности исследования с учётом разных клиник, врачей и подходов. P.S. Миопия - длинный глаз. Дальнозоркость - короткий глаз. Астигматизм - приплюснутый глаз. Это так, обывательски для чайников. Чтобы им понятно стало, что никакой армян-шаман
|
|
|
|
|
#12 |
|
Хочу написать отзыв о методе Карина Петросяна. Постоянно работаю за компьютером, зрение начало портится, пропала чёткость, перестала видеть чётко вдаль, благодаря этому форуму зрение стало улучшаться. Спасибо большое
|
|
|
|
|
|
|
#13 |
|
Обнаружил, что не дописал пост
Имел в виду, что никакие упражнения и техники (кроме хирургических) не влияют на форму глаза.
|
|
|
|
|
#14 |
|
С лет 6 родители заметили, что близко смотрю телевизор и щурюсь. Проверили зрение, и был поставлен диагноз близорукость. Со временем зрение только ухудшалось. В 11 классе началась пора экзаменов, зрение резко упало до -3.5 оба глаза. К 35 годам -5.5- левый глаз и -6 правый глаз. Без контактных линз ничего, практически не видела. Наткнулась в интернете на курс по восстановлению зрения, {moderated}. Съездила на 3-хдневный вебинар, прибрела данный курс и не пожалела. Зрение, конечно, совсем не вернулось, но минус стал меньше, -2.5 оба глаза.
|
|
|
|
|
|
|
#15 |
|
Oksana83, опять реклама.. Вы прежде чем "нахваливать" этот курс, предоставьте выписки с обследований До и После.
|
|
|
|
|
![]() |
| Опции темы | Поиск в этой теме |
|