|
|
||||||
| Сайт «Всё о глазах» | Регистрация | Забыли пароль? | Правила форума | Справка | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Мобильная версия |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
#1 |
Цитата из рекомендаций для новичков при регистрации на форуме: «Если вы хотите, чтобы другие посетители могли быстро связаться с вами, укажите свои данные для следующих систем быстрых сообщений: Номер ICQ; Имя в AIM; MSN; Yahoo!; Skype». «Ну а если не хотите, то кроме врачей на форуме никто не пришлёт вам полезную ссылку, не порекомендует вам своего хорошего врача, не поделится с вами личным опытом и вообще не даст вам дельного совета». Странно, но никто из новичков не делает для себя этот логический вывод. Иначе бы точно, не удовлетворившись консультацией врачей на форуме, оставляли бы контакты для обратной связи в своём профиле. |
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
Всё дело в том, что полезность ссылок, присланных посторонними пользователями, является весьма сомнительной. Многие из таких пользователей даже были/будут забанены, если попробуют заниматься подобной рекламой на форуме. Если доктора форума не смогли помочь, то решение проблем следует искать очно, а не полагаться на мнение интернетных псевдосветил-самозванцев,
по факту пудрящих людям мозги. |
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Theochem, так в том же и смысл моей темы. Я, как и очень многие, тоже не хочу засорять форум своими сообщениями. А вот в личной переписке мог бы не стесняясь задать свой глупый вопрос, и даже кое-где расставить точки над ё.
|
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
vernik, ни одной из данных соцсетей не пользуюсь. Да и вообще наверное мало кто их использует.
|
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
Aliceslime, никто вам не запрещает оставить свой контакт сети которой пользуетесь
|
|
|
|
|
|
|
#7 |
|
Aliceslime, вот вы сами себе и ответили: вы всё знаете, потому и нет у вас ни к кому вопросов. По случаю объясните всем нам причину появления аномалий. Например, что нужно сделать чтобы миопия не появилась, а если уже появилась то чтобы не прогрессировала? Кстати, как вы собираетесь обмениваться контактами не выставив их "на всеобщее обозрение"?
|
|
|
|
|
|
|
#8 |
|
на эти вопросы вам должен отвечать доктор, он для этого медицинский институт закончил. Для этого вы можете посетить его очно, или создать тему и ждать ответа специалиста. Вопросов у меня, поверьте, полно. Но их я стараюсь решать с доктором. Мнение людей мне тоже интересно- для этого я создала тему где общаюсь с такими же людьми с похожими проблемами. Ничего личного.
|
|
|
|
|
|
|
#9 |
|
Мне 20 лет назад сделали операцию. Врачи. Не на форуме, а вот прям скальпелем и в глаз.
Склеропластика называлась. Причина появления миопии неизвестна, но, оценивая слепошарие одного из родителей, осмелюсь предположить, что я не выиграла в генетическую лотерею в этом случае. А вы причину появления каждой из родинок на вашем организме тоже ищете? Или все же воспринимаете как данность? |
|
|
|
|
|
|
#10 |
|
KseniyaNSK, 1. склеропластику придумали от отчаянья; эффективность её нулевая.
2. Причину появления аномалий, в том числе и миопии определил в своё время У.Г. Бейтс. Более того, он нашёл и обнародовал способ избавления от них. 3. Я всегда ищу и часто нахожу объяснение всему что мне кажется важным. |
|
|
|
|
|
|
#11 |
|
Правда?)) а я вот 20 лет без прогрессирования миопии
Чистая случайность, видимо Это было бы такое ноу хау, если бы хоть кто-то уже придумал, как скукожить растянутый миопический глаз обратно до размеров нормального. Он это придумал? И как же мне скукожить отчаявшийся от склеропластики и близорукости глаз?) Вероятно, у вас слишком много свободного времени. Я не врач, но предполагаю в вашем случае именно такой диагноз
|
|
|
|
|
|
|
#12 |
|
Прозрения не жажду, но контакт в профиле указан.
Результативность не очень высокая, но есть. За несколько лет написали несколько человек. Примерно треть вынесла мозг и ничего не заказала,треть вынесла мозг и таки заказала, треть просто заказала очки. Возможно.
|
|
|
|
|
|
|
#13 |
|
Крыс Канцелярский, ну все, мы побежали писать Вам в личку 😂
|
|
|
|
|
|
|
#14 | |
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#15 | ||
|
Цитата:
Цитата:
KseniyaNSK, поздно. Раньше надо было думать, как его «скукожить», если вырастит. Но от растяжения избавитесь, и зрение от этого улучшится, если избавитесь от напряжения по Его методу. Сообщение добавлено в 02:22 Raum, есть, и он потрясающий |
|||
|
|
|
![]() |
| Опции темы | Поиск в этой теме |
|