![]() |
|
Сайт «Все о глазах» | Регистрация | Забыли пароль? | Правила форума | Справка | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Мобильная версия |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
Новичок
Поблагодарили 0 раз(а)
|
![]()
Привет! уже месяц болят глаза.... боль заключается: что то постороннее якобы и постоянно приходится тереть глаз, Как потрешь проходит на недолго и снова. И боли либо давящие либо режущие - идут временами. Бывает что ночью проснешься от боли. Все началось неожиданно - ничего не предвещало. Сразу в первый раз галз сильно зачесался и начал тереть я его, но боль не проходила. Через 5 минут глаз сильно покраснел, пошли слезы, каппиляры всего глаза стали багрово красными, ужас такой на всеех что все кто был рядо обомлели и в зеркале если оттянуть нижнее веко яблоко глазное как бы в желе!!! Между яблоком и веком вещество и его много и ввиде желе. Я сразу в мед пункт и там сразу капнули сульфат натрия и отправили к окулисту. Глаз после капель сразу перестал болеть, краснота спала и все стало относительно нормально. Пришел через час к окулисту - посмотрела и сказала типа чего пришел? все нормально. Я рассказал, что как было и вот ...... она сказала , что всенормально - видимо я просто что то путаю. Ну короче выписала сульфат цинка. Я капал капли дня 3. Через неделю, все началось все в точь также. Я срочно к окулисту. ЕЕ вердикт , что все нормально и выписала к каплям сульфат цинка и левомицетик и дексаметазон. Я капал и все прошло. через 2 месяца все опять также молнееносно все развилось. Я не стал ходить к врачу и капал дексаметазон. Капал я его с неделю и получил в итого не проходящую боль и сильные боли давящие на оба глаза. Видя что не то что то я обратился к врачу и ее ответ был , что нельзя было капать дексаметазол. А капать надо сестал и ирифрин и мазать на веки блефарогель. Сестал сказала она для смачивания , мрмфрин для успокоения и мазь для снятие красноты. Веки у меня шелушатся лет 10 из за псориаза. Есть ли он или нет его никто так и не сказал, но страдаю им лет 15. Все это я делал 2 недели - ничего не прошло - боль давит И РЕЖЕТ и что то мешает в глазу. 2 НЕДЕЛИ Я МУЧАЛСЯ И ВОТ НЕДАВНО СТАЛ КАПАТЬ ПРОСТО СУЛЬФАТ ЦИНКА.......О БОЖЕ СРАЗУ ВСЕ ПРОШЛО И УЖЕ ВОТ 2 ДНЯ НОРМАЛЬНО НЕ ЧЕШУ ГЛАЗ А ПЕРЕД ЭТИМ С ЭТИМИ КАПЛЯМИ МУЧАЛСЯ МЕСЯЦ. Уважаемые! что делать? Вообще Систейн что это? и капли Ирифрин? и мазь? ну видно, что только зря деньги и хуже стало.... Давление меряло глазное - нет его, все в норме. Скажу что один глаз у меня видит 1 строку, 2 ой как положено. Помогите советом, что делать? устал я капать уже .......
Сообщение добавлено 30.01.2011 в 09:24 скажу еще что капаю левомицетин. При капании в глаза ирифрина боль очень сильняя - резь - это нормально? Я сарашивал у окулиста - сказала что все в норме - это так?)) Сообщение добавлено 30.01.2011 в 09:28 ... и сестейн меня как то напрегает.....выписала и дала рекламный проспект про него. Зачем? Это нормальные капли или маркетинговый ход? |
![]() |
![]() |
#2 |
Врач-офтальмолог
Поблагодарили 7,378 раз(а)
|
![]()
Прошло около 10 дней, однако никто на Ваше послание не откликнулся. Знаете почему? Потому что Ваше письмо напоминает просьбу найти муху в ведре винегрета, да еще дать описание всех составляющих этого блюда, а еще определить, к какому классу, подклассу и виду относится полураздавленная муха с оторванными ногами, крыльями и головой. Вы думаете, у консультантов есть время копаться в этом винегрете?
Что касается совета, то мой такой - сходите к невропатологу. Не исключено, что у Вас непорядки с тройничным нервом.
![]() |
#3 |
Новичок
Поблагодарили 0 раз(а)
|
![]()
это что за нерв? не поясница? низ самый спины?
Ну а как еще вопрос задавать.... так что ли..... шел - упал - глаз выбил прутом железным и он стал красным - что делать и почему он красный? Такие вопросы задавать? нормальный вопрос!!! Знаете не по теме......не обижаю никого........есть форума болезни рыб аквариумных....ОХХХХХ столько разговоров, столько советов,,,,,УУУУУУУ мульенннн..... задаю один конкретный вопрос - вопрос для спецов, вопрос для профи ...... и тишина........неделю... месяц...... год......потому как незнают как конкретно лечить заразу. А насморк который и так проходит, че тут расписывать как лечить, потому он пройдет через неделю. А при затянувшеемся насморке тоже ответа не дождетесь........................... Без обид... конечно Вы так по написанному не скажете. Тут форум - я спросил - вы ответили - если вы спец то наверняка я обращусь снова и не один раз, лично я которому нужна конкретная помощь а не болтовня с 10 страницами. давно страдаю поясницей.....если это то что вы говорите то.....жму руку Вам, болит зараза так впервые уже полгода........5 грыж позвоночных. Ну ходил я нервопотологу раз 10, ездил в столицу, на приеме за бешенные деньги и ...........ни че го. Говорят.....эээээ операцию надо..... тыс 100 будет.........ээээ может потом еще через полгодика за 100 тыс повторим...... может еще и еще...... Довели медицину в РАШЕ за оплату - выгодно болезни лечить за 100 тыс. Мне за эти 100 тыс пахать полгода, жене 2 года......и не есть. Закончил) Спасибо. Без обид, за РАШУ обидно не Россия а РАША ПА......ША. |
![]() |
![]() |
#4 |
Модератор
Поблагодарили 10,462 раз(а)
|
![]()
Стиль обращения и изложения проблемы не позволяет держать эту тему открытой. Почему - тема закрыта.
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Болит бровь | Ветерок | Прочие проблемы | 2 | 13.09.2021 19:53 |
Болит глаз | AzikOkt | Кератоконус, заболевания роговицы | 5 | 07.01.2021 13:25 |
Что мешает создать искусственную роговицу? | Пузырёк | Беседка | 9 | 28.05.2019 13:13 |
От очков болит голова | Ольга Федоровна | Контактные линзы и очки | 8 | 25.09.2014 18:52 |
При вращении зрачками по кругу с закрытыми веками, что-то мешает в правом глазу. | Ратибор | Общие вопросы о глазных болезнях и зрении | 14 | 14.12.2013 07:22 |
Пломба в глазу сильно мешает и видна | Annyiv | Проблемы с сетчаткой | 2 | 15.08.2013 18:27 |
Что-то мешает в глазу, после операции по отслойке | ajax | Проблемы с сетчаткой | 4 | 12.07.2012 19:54 |
Что-то мешает в глазах | princessnoori | Прочие проблемы | 0 | 27.04.2012 04:37 |
Дискомфорт в глазу, будто что-то мешает обзору | Jlexa82 | Прочие проблемы | 1 | 10.01.2011 18:17 |
Дискомфорт в глазах, глазам что-то мешает | Стейси | Прочие проблемы | 3 | 24.03.2010 15:42 |