|
|
||||||
| Сайт «Всё о глазах» | Регистрация | Забыли пароль? | Правила форума | Справка | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Мобильная версия |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
#61 |
|
Почитал. Сколько врачей столько и мнений. Сам прошел с десяток офтальмологов, услышал с десяток разных мнений. Прибором первый раз пользовался лет 8-9 назад. Ездил в садик, в который ходил в детстве. Там на протяжении двух месяцев по рабочим дням проходил сеансы на АИСТе, затем, проверка зрения на Таблице Сивцева. По максимуму исключил компьютер и вредные привычки. Смартфонов еще не было. За два месяца стал видеть на 2 строчки лучше по обоим глазам. Прошла усталость глаз, цвета стали яркими, улучшилось самочувствие и настроение. Сейчас вновь вернулся к сеансам. Начал перед сном, хорошо снижает усталость глаз. После сеанса на каждый глаз занимаюсь на программе Цветок. Тренирую глаза на буквах.
Конечно, в чем то скрыто я защищаю профессора, т.к. реально вижу результат. Но почему то большинство офтальмологов негативно к этому относятся. Вообщем я буду пользоваться дальше цветотерапией + Цветок + гимнастика для глаз и через месяц-два отпишу о результатах |
|
|
|
|
|
|
#62 |
|
ещё и чтение надо было исключить. Закапывать атропин.И тогда, наверняка
|
|
|
|
|
|
|
#63 |
|
Но не можете правильно его интерпретировать. Дохляк от природы может накачаться и поднимать штангу 100 кг, но вне тренировочного периода он неизбежно проиграет нетренерующемуся двухметровому амбалу...
|
|
|
|
Chemist (29.06.2019)
|
|
|
#64 | |
|
Цитата:
|