![]() |
|
Сайт «Все о глазах» | Регистрация | Забыли пароль? | Правила форума | Справка | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Мобильная версия |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#16 |
Новичок
Поблагодарили 0 раз(а)
|
![]()
Zwetkoff, Я тоже так подумал. Как насчёт сравнение роденштоков и цейсов?
|
![]() |
![]() |
Сегодня | |
![]() |
#17 |
Врач-офтальмолог
Поблагодарили 5,772 раз(а)
|
![]()
Вы разницы не почувствуете. Себе бы я вовсе Корею взял….
![]() |
|
McLockOnOff (09.07.2022)
|
![]() |
#18 |
Новичок
Поблагодарили 0 раз(а)
|
![]()
В инете не нашёл у корейцев минеральных прогрессивов. Да и салоны только Роденштоки и Цейсы предлагают. Прогрессивные минеральные корейцы вообще в природе существуют?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
Врач-офтальмолог
|
![]()
А, забыл, что вам минерал принципиально. Мне - не принципиально. Завтра попрошу, чтоб глянули, есть ли минерал в Корее.
![]() |
![]() |
#20 |
Старожил
Поблагодарили 1,323 раз(а)
|
![]()
С полимером проблем нет, с минералками сложнее.
По коммерческой конкретике пишите на почту/в вацап, указаны в профиле. Я пока уточню и буду готов ответить там. Но подозреваю, что вопрос можно решить раза в два дешевле. |
![]() |
![]() |
![]() |
#21 |
Новичок
Поблагодарили 0 раз(а)
|
![]()
Два дня "курил" инфу по прогрессивным линзам. Очень мало полезной информации, даже на сайтах производителей не описание, а сплошная реклама
![]() Пока у меня сложилось такое понимание, поправьте,плз. где это неверно: Рассматриваем на примере минеральных прогрессивных линз одного производителя (неважно какого). Вступление: Прогрессия характеризуется линзы тремя показателями: диоптрии вблизи, диоптрии вдали, высота перехода (средней зоны). По бокам средней зоны находится нерабочая зона, которая обусловлена законами физики, она зависит от высоты средней зоны, и не зависит ни от производителя, ни от материала линзы. Существуют "офисные" линзы - те же самые прогрессивные линзы, только диоптрии вдали для конкретного человека меряют на средней дистанции Производители прогрессивные линзы разбили их на три класса. Эти классы зависят от алгоритма производства линз, материал линз во всех классах одинаковый. Стандартные прогрессивные линзы При заказе мастер меряет диоптрии вблизи и дали, а также межзрачковое расстояние. Заказывает стандартную для этих диоптрий линзу со склада, вырезает линзу по оправе и вставляет линзу в оправу. Стандарт заключается в том, что высоту средней зоны менять нельзя. Индивидуализированные прогрессивные линзы. При заказе мастер меряет диоптрии вблизи и дали, межзрачковое расстояние, высоту оправы, положение зрачка по высоте оправы. Заказывает линзу с этими параметрами на заводе -изготовителе. Затем вырезает линзу по оправе и вставляет линзу в оправу.Индивидуализация заключается в возможности изменить высоту средней зоны. Индивидуальные прогрессивные линзы. При заказе мастер меряет диоптрии вблизи и дали, межзрачковое расстояние, высоту оправы, положение зрачка по высоте оправы, угол наклона оптики, расстояние от зрачка от оптики, возможно что-то ещё. Заказывает линзу с этими параметрами на заводе -изготовителе. Завод-изготовитель по этим параметрам выпускает линзу с изменёнными оптическими свойствами. Затем вырезает линзу по оправе и вставляет линзу в оправу. Таким образом, если заказать индивидуальные и индивидуализированные линзы с установками по умолчанию, получишь линзу полностью идентичную стандартной, не лучше и не хуже. Наверное, пр заказе первых прогрессивных линз не поймёшь разницу между этими тремя классами линз. Поправьте, если я не прав, плз Сообщение добавлено в 14:54 Крыс Канцелярский, В почту чирканул |
![]() |
![]() |
![]() |
#22 |
Врач-офтальмолог
|
![]()
В офисных шире зона работы, но плохо видно в реальную даль. Т.е. в них затруднительно передвигаться.
![]() |
![]() |
#23 |
Новичок
Поблагодарили 0 раз(а)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Подбор оправы и линз при высокой близорукости. | witig | Контактные линзы и очки | 15 | 06.09.2020 17:34 |
выбор линз для оправы | matvei87 | Контактные линзы и очки | 1 | 18.06.2018 15:34 |
подбор прогрессивных очковых линз анизометропам с разной аддидацией | DSHL | Контактные линзы и очки | 25 | 13.04.2018 16:19 |
Выбор очковой линзы для оправы Silhuette | zulu23 | Контактные линзы и очки | 8 | 15.08.2017 18:48 |
Подбор линз и оправы при -4.5-6 | unk | Контактные линзы и очки | 1 | 05.03.2017 22:43 |
Подбор бифокальных или прогрессивных линз | Prezewc | Контактные линзы и очки | 8 | 14.02.2014 12:58 |
Подбор прогрессивных линз | Паутинка | Общение профессионалов | 2 | 23.10.2013 08:42 |
Выбор оправы при сильной близорукости. "Кривизна" оправы | Cubbee | Контактные линзы и очки | 1 | 15.05.2013 22:36 |
Особенности подбора прогрессивных очковых линз. | ama-svetlana | Общение профессионалов | 3 | 10.11.2012 14:40 |
Выбор торических линз. | Akira | Контактные линзы и очки | 17 | 18.09.2011 00:05 |