|
|
||||||
| Сайт «Всё о глазах» | Регистрация | Забыли пароль? | Правила форума | Справка | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Мобильная версия |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
#1 |
|
Добрый день всем. Можете подсказать по поводу этой школы (Академия зрения. Федор Симонов)? Хорошо продуманный лохотрон или есть зерно истины в этом?
|
|
|
|
| Сегодня | |
|
|
#2 |
|
danek130995, шарлатан, конечно. Ещё и не грамотный. По его методике «зрение» улучшается с -0.5 до 100%
![]()
|
|
|
danek130995 (29.08.2022)
|
|
|
#3 |
|
Zwetkoff, спасибо за Ваш ответ. По вашему нику догадался, что Вы тот самый доктор Цветков из г. Орел. Я у вас ночные линзы заказывал, ношу уже несколько лет. Спасибо вам за это. Сейчас сделал паузу на месяц, зрение возвращается к моему. Не покидает надежда на то, что есть какие-то способы улучшения зрения. В подростковом возрасте я прошел и Жданова, и Норбекова, и Бейтса, потратил много времени на ересь. Но надежда умирает последней, как говорится. Встретил теорию недавно, о которой говорит Михаил Гребенников на youtube, что якобы зрение вдаль ухудшается из-за того, что долго смотришь вблизи. И если начать смотреть вдаль больше, чем в близь, зрение подстроится автоматически назад. Но процесс не быстрый и сложный. У него самого есть результаты такой практики, у него было -3. Ведь если подумать логически, глаза же адаптировались к нагрузке вблизи, что мешает им также адаптироваться назад? Интересует также вопрос психосоматики зрения. Просто это как-то безальтернативно и безрадостно, что зрение падает у всех поголовно и ничего нельзя сделать, причем истинных причин ухудшения зрения не знает никто как я понял.
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
Мешает то, что в результате «адаптации», глаз стал длиннее. И усохнуть теперь назад никак сможет. Все шарлатаны играют на незнании обывателями анатомии миопии…
|
|
|
|
#5 |
|
Zwetkoff, Понятно, что стал длиннее, но за счет чего и почему? Есть разные теории, когда я изучал вопрос. Многие шарлатаны оперируют тем, что мышцы просто сдавили глаз, и надо их расслабить
Сообщение добавлено в 23:19 Zwetkoff, За счет чего и почему начинает расти глаз? Почему у всех людей по разному и в разном возрасте он может расти? |
|
|
|
| Сегодня | |
|
|
#6 |
|
Sapienti sat… Dixi!
|
|
|
danek130995 (29.08.2022)
|
|
|
#7 |
|
странно как-то... я конечно не медик... адаптировались к нагрузке вблизи вдали... мы же за день смотрим и вблизи и вдали - и много раз за день меняем точку куда смотрим... глаз же не зацементирован в одном положении
|
|
|
|
|
|
#8 | |
|
Цитата:
это теоретически невозможно или так судят по отсутствию таких примеров? может же человек сбросить жир и "уменьшиться" в объемах, например
|
||
|
|
|
|
#9 |
|
"Усыхает" глаз вкупе со зрением (субатрофия).
Технически же возможно сделать круговую "складку" склеры и пр. |
|
|
|
|
|
#10 | |
|
Цитата:
У меня очень большая разница в рефракции глаз (в 12 дпт), и тот что более близорукий, выглядит внешне меньше, т.е. как будто бы его рост (увеличение вдлину) произошло из-за уменьшения (сдавливания?) по поперечнику, если так, то может быть даже, надо сделать каким-то образом чтобы глаз стал "шарообразнее" хотя понимаю, по одному примеру судить,что это произошло именно так , и вообще у всех, нельзя)
|
||
|
|
|
|
#11 |
|
Вам шашечки или ехать?
Если есть проблема, выкладывайте данные осмотра. Если поразвлечься, Вы обратились не по адресу. |
|
|
|
|
|
#12 | |
|
Цитата:
Я могу выложить данные и своих осмотров, но как мне кажется, это будет оффтопом в еще большей степени в данной теме. Вот если мне удастся немного улучшить зрение по их методике, я выложу результаты до и после именно тут. Но это мое понимание, если Вы считаете, что для продолжения обсуждения нужны мои показатели, они будут) |
||
|
|
|
|
#13 |
|
albinos777, не тратьте время, это инфоцыгане. Зрение не получится восстановить
|
|
|
|
|
|
#14 |
|
|
|
|
|
|
|
#15 |
|
albinos777, кого я только не пробовал.. И жданова, и норбекова, и тд . Все шарлатаны. В итоге сделал ЛКЗ и живу нормально
|
|
|
|
![]() |
| Опции темы | Поиск в этой теме |
|