|
|
|
#61 |
|
|
|
|
|
|
| Сегодня | |
|
|
#62 |
|
Huchting, приведите цитату, по которой вы приписываете мне данное утверждение. Хотелось бы узреть, это у вас так плохо моновижн работает или аналитические способности тоже пострадали?
|
|
|
|
|
#63 | |
|
Цитата:
Ответьте плиз - недовольные были недовольны самим методом моновижн или тем, какой стала величина анизометропии после операции? То есть были недовольны тем, что врачи не попали в нужную рефракцию? Согласитесь - это разные вещи. Или как сказал другой врач - после операции происходят изменения, которые заставляют пожалеть о том, что пациент выбрал метод моновижн? Скажем пропадает бинокулярное зрение или ещё что-то. Объясните плиз. |
||
|
|
|
|
|
#64 |
|
Так «много» или «все»?
![]() P.S. Про «нельзя много читать» - чушь, нет таких ограничений по глазам после любых операций.
|
|
|
|
|
#65 |
|
Про «все» сказал другой врач, но много - это тоже повод спросить. Если вы не ответите на мои вопросы, давайте тогда прекратим наши разговоры.
Если под’итожить, то по вашим словам моновижн подходит не всем, но почему по мнению местных врачей много недовольных - этот вопрос остался без подробного разъяснения, если не считать трудности попадания в рефракцию и тема 9-летней давности, которую ни я, ни Денис так и не поняли. Люди, которые почитают эту тему, больше поверят вам, чем мне, но если найдутся такие же любознательные, как я и Денис, то ждите продолжения банкета. Пысы. И напоследок - можете ли вы или другой врач на этом форуме ответить на вопрос по антидепрессантам и глаукоме? Хотя этот вопрос не в эту тему, но в той теме нет ответа уже пару лет. |
|
|
|
|
| Сегодня | |
|
|
#66 |
|
|
|
|
|
|
|
|
#68 |
|
|
|
|
|
|
|
|
#69 |
|
|
|
|
|
|
|
|
#70 |
|
Huchting, дальше будет бан.
|
|
|
|
|
#71 |
|
Huchting,
|
|
|
|
|
|
|
#72 |
|
С плохим чувством я покидаю эту тему. Ещё раз я убеждаюсь в том, что далеко не всегда добрые и бескорыстные намерения помочь людям в нашем мире могут быть правильно поняты. Жаль, что в этой теме и на этом форуме у меня не было доброжелателей, хотя я пришёл с миром и добром.
Никто на этом форуме не разубедил меня в том, что метод микромоновижн может быть широко применён в хирургии катаракты. Я пожелаю себе не пожалеть в будущем о своём выборе. |
|
|
|
|
|
|
#74 |
|
Huchting, я изначально был вашим доброжелателем и был искренне рад за вас. Но своим маниакальным фанатизмом и попытками навязать своё «единственно правильное» мнение вы отталкиваете. Выписки так и не выложили, видимо там не всё так радужно, как вам хочется верить. Многочисленные оплошности, допущенные вами в данной теме, свидетельствуют о весьма посредственном зрении вблизи. Ибо я далёк от мысли, что в результате операции пострадали и ваши умственные способности тоже
|
|
|
|
Chemist (06.10.2022)
|
|
|
#75 | |
|
Цитата:
Дело в том, что наши силы не равны - на вашей стороне весь административный ресурс форума, но моей лишь один Дениска. Мы находимся как бы по разные стороны баррикад, а этого быть не должно. Я ещё раз повторяю - я не хочу больше продолжать эту полемику. Давайте разойдёмся миром и без бана. |
||
|
|
|
![]() |
| Метки |
| иол, катаракта, моновижн, монофокал |
| Опции темы | Поиск в этой теме |
|