|
|
|
#76 | |
|
Цитата:
Детский сад. |
||
|
|
|
| Сегодня | |
|
|
#77 | ||||
|
Э-э, нет! Я пишу для тех, кто будет эту тему читать позже! Чтобы у них не сложилось впечатления, что затравили непризнанного гения.
![]() Извольте-с: 1. Пафосная обида: Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Сообщение добавлено в 15:29 Кнопку "выход" сами найдёте? Или вас кандалами тут приковали?
|
|
|
|
Udodov (06.10.2022)
|
|
|
#78 |
|
Я буду вам отвечать при одном условии, если после этого меня не забанят. Вы сами мне откровенно признались, что этот форум - частная лавочка, и если я продолжу свои высказывания, то меня могут забанить.
Если мне разрешено ответить, то отвечу коротко - то, что вы написали, притянуто за уши. Вы все время ссылаетесь на мою фразу - все. Я уже две страницы тому назад сказал - хорошо, пусть не все, но многие. Многие вы сказали, но это ничего не изменило. И не изменит. Чего вы добиваетесь? Вы хотите, чтобы последнее слово осталось за вами? Не возражаю. |
|
|
|
|
|
|
#80 | |
|
Цитата:
Детский сад. |
||
|
|
|
| Сегодня | |
|
|
#81 |
|
Не знаю, как еще сказать. Мы все 6 страниц спрашивали, почему не у всех? Объясните подробно. Кто-то из вас сказал, что эффект моновижн может с годами пропасть. Почему? Что на это влияет? Спрашивал я, спрашивал Дениска. Уверен, спросят другие. Нам нужны ваши знания и опыт в этом вопросе. А не просто - не всем подойдет.
Пожалуйста, давайте закончим. Как вежливый человек я не могу просто выйти и оставить разговор открытым. Давайте закончим вместе. |
|
|
|
|
|
|
#82 | ||
|
А, ну то есть про германию вы как бы пропустили?
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Сообщение добавлено в 16:28 Как бы вы ни пытались увести в сторону факты остаются фактами:
|
|
|
|
|
#83 |
|
Ну теперь все ясно. Пока.
|
|
|
|
|
|
|
#84 |
|
Huchting, Добрый день. Собираюсь сделать себе моновижн. Подскажите, пожалуйста, какое у вас зрение сейчас вдаль, на 60 и 40см. Когда вы с врачом рассматривали варианты, линза Tecnis Symfony рассматривалась или нет?
|
|
|
|
|
|
|
#85 |
|
А вот в соседней теме человек доволен... И между прочим совсем недавно.
Поставил себе Vivity и микро моновижен. Тоже интересен этот вариант... И он, как тут выразились, не для бедных .... Vivity не самая дешевая ИОЛ. А чтобы пациент был доволен, уважаемые врачи, наверное нужно провести очень тщательную диагностику и очень, очень правильный расчет ИОЛ и все-таки немножко отвечать за сделанную работу и ее результаты. Господин Huchting никого ни в какую секту не звал, по мне так, просто описал свое состояние после сделанной немецким доктором операции. Зачем было набрасываться на человека? А уж опускаться до банальных оскорблений со стороны, тем более врачей, совсем неуместно. |
|
|
|
|
|
Alisan (19.09.2024), Dmitry1966 (05.11.2022), Huchting (10.04.2023), stefan.od (28.09.2023), Неонила (23.07.2023)
|
|
|
#86 |
|
Насчёт оскорблений он сам фору дать может.
Такое впечатление, что врачи ему должны что-то доказывать. |
|
|
|
|
|
|
#87 |
|
Вообще-то говоря, сюда в основном, народ приходит чтобы убедиться в правильности своего выбора при лечении зрения, чтобы понимать что происходит и каков будет результат, чтобы не отвлекать много времени у
своих лечащих врачей, которым точно не до ликбеза. Мне как пациенту важно было получить обратную связь от таких же как я пациентов с их эмоциями и заблуждениями, они вправе ошибаться. Но врачи не понятно зачем здесь если они не могут убедительно отвечать на вопросы. Переливают из пустого в порожнее. Кстати, ваши комметарии мне тоже пригодились, в том числе и по моновижн. Вы же не прислушались таких врачей, себе сделали моновижн и довольны результатом. Люди хотят быть уверены в результате, его как правило не "откатить". Врачи, конечно никому и ничего не должны, но такие как эти тут вряд ли нужны. |
|
|
|
|
|
|
#88 |
|
Не вижу проблемы. Не нравится - не спрашивай, не читай. Мне моновижн посоветовал очный врач. М.б., ему на месте виднее было?
|
|
|
|
|
|
|
#89 |
|
|
|
|
|
|
|
|
#90 | ||
|
Цитата:
Хорошо бы кто-то из врачей высказался по поводу операции микромоновижн, поскольку прошло время и возможно появились новые исследования. Сообщение добавлено в 17:35 Цитата:
Если кому-то интересно, я вижу по-прежнему хорошо - и вдаль, и вблизи. Читаю без очков газетный текст на расстоянии 20-40 см, вижу отлично на среднем и дальнем расстоянии. В сообщении выше я говорил, что иногда (раз в полгода) на короткое время терял бинокулярное зрение, которое однако быстро возвращалось. Ни на секунду не жалею о том, что выбрал микромоновижн, хотя этот метод возможно не дает 100% гарантию успеха у разных врачей и пациентов. Очевидно бывают случаи, когда этот метод не работает или работает плохо. Одно знаю точно - операцию должен делать очень знающий и опытный окулист. С этим у меня был полный порядок. |
|||
|
|
|
|
ssr2020 (19.01.2025)
|
![]() |
| Метки |
| иол, катаракта, моновижн, монофокал |
| Опции темы | Поиск в этой теме |
|