![]() |
|
Сайт «Все о глазах» | Регистрация | Забыли пароль? | Правила форума | Справка | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Мобильная версия |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
Новичок
Поблагодарили 0 раз(а)
|
![]()
Кто я? Мне 20 лет, за пк сижу на протяжении лет 6.
Предистори: с ссг столкнулся где то год, полтора назад. От сосредоточения за монитором встретилось все в сильной форме-песок, сухость даже при засыпание. Прошло без какого либо лечения, за неделю. Забыл История: Где то конец июля. Новый монитор, глаза сильно краснели, часа за три. Буквально неделя работы-и все, больше не сидел месяц. Был не дома* Где то спустя 3 дня после этого стал понимать, что это ссг. Лечение минимальное. Сначала просто пытался гулять, умыватся. Глаза уставали от прогулки вечером* Через недели три, вернулся домой, пошел к врачу. На сегодня в глазном центре Исманкулова(Бишкек) мне меняли три раза антибиотик, и прописали систейн. Сдал на устойчевость посев - результат ноль, не чему быть устойчевым. Сейчас на каплях компрессах и геле, и собираюсь вновь к врачу. Но в крупнейшим центре города из доступного-узи глаза, не более. Экспрессия желез, мейбография-ни чего нет. Мне 20ть лет. Я сменил деятельность, и теперь совершенно не сижу за пк уже 3+/- месяца. Думал востановлюсь. Не получилось. В моем возрасте садится на капли= инвалидности. Какие мне действия предпринять, что просить от врача, и может искать в других местах? По симптомам сейчас : сухость ночью и с начала утра, пока не проморгаюсь. Сижу на каплях, поэтому днем именно сухости нет, но это все не свое... Перестану капать-все. Краснота не куда не уходит. Днем бывает, что вообще почти, как здоровый, а вечером всегда хуже. Врач поставила хронический коньюктивит, и сказала что пустячек. Ни один антибиотик не взял. Пробовали три. Пишите, если нужно подниму какие. Брал посев на устойчивость, может взять на флору взять? Давление вроде в норме. Утром, часов в 10-11 когда мерили был 16 и 17. Еще вопросы: Есть ли привыкание к слезаменителям? Может ли быть атрофия желез по бекграунду? Края век вроде бы ровные. Сколько занимает атрофия закупоренных желез. Примерно, конечно. Надеюсь этой зимой, весной поехать в Москву, и там пройти обследования. Но до Москвы надо дожить, и сохранить зрение. Спасибо |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Врач-офтальмолог
Поблагодарили 1,652 раз(а)
|
![]()
Для начала попросите Вашего офтальмологи исключить хронический блефарит и займитесь гигиеной век.
|
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Отек век после коньюктивита. | Deliya | Прочие проблемы | 3 | 03.08.2019 02:16 |
Кисты в сетчатке после хронического иридоциклита | Vedenej | Проблемы с сетчаткой | 5 | 19.08.2017 13:25 |
Узнала, что беременна, а прохожу лечение от коньюктивита... | ninylia.07 | Прочие проблемы | 13 | 31.10.2015 11:18 |
Контактные линзы во время и после коньюктивита | ssslawik | Контактные линзы и очки | 1 | 07.07.2015 09:56 |
Прописали капли от коньюктивита, сильно ухудшилось зрение | Кристина Ш | Прочие проблемы | 10 | 24.07.2013 00:44 |
Лечение хронического блефароконъюнктивита | vagabundo | Прочие проблемы | 2 | 27.03.2013 19:17 |
Веки обвисли после аллергического коньюктивита | pics | Прочие проблемы | 4 | 08.09.2012 14:07 |
Лечение коньюктивита у кормящей мамы | Parasitoid Wasp | Консультация детского офтальмолога | 3 | 01.04.2012 21:30 |
Посоветуйте специалиста для лечения хронического конъюнктивита | HRR | Клиники и офтальмологи | 4 | 31.08.2011 17:39 |
Ношение линз после гнойного коньюктивита | thoughtful eyed | Контактные линзы и очки | 2 | 09.06.2010 16:22 |