![]() |
|
Сайт «Все о глазах» | Регистрация | Забыли пароль? | Правила форума | Справка | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Мобильная версия |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
Новичок
Поблагодарили 0 раз(а)
|
![]()
уважаемые представители форума дорогие друзья врачи доктора !
пожалуйста скажите В чем разница между этих ? ЦСХРП или ВМД. буду очень благодарна!! вот снимок ОКТ помогите разобраться пожалуста ! может на снимке можно определить, приблизително что на снимке? может здесь узнаю правильный ответ. Заранее спасибo ! 💗 |
![]() |
![]() |
Сегодня | |
![]() |
#2 |
Новичок
Поблагодарили 0 раз(а)
|
![]()
умения в левом глазу такое Беда случилось! с искажений прямые линии, предметы стали маленьким мутное прозрачное пятно в центре, читать невозможно, после дневного света искры вспышки, пожалуйста скажите какой из них может быть умения В чем разница между этих? ЦСХРП или ВМД.
буду очень благодарна! помогите разобраться пожалуста ! на снимке можно определить какой из них, приблизително? или что то и другое? |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Новичок
Поблагодарили 0 раз(а)
|
![]()
я благодарна балшой вам спасибо ! пожалуйста двух слов а какие ишо болезни могут быть кромы ВМД на этом картинке?
пожалуста скажите я очень переживаю |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Новичок
Поблагодарили 0 раз(а)
|
![]()
Уважаемые доктора, здравствуйте! пожалуйста двух слов а какие ишо болезни могут быть кромы ВМД на этом картинке OKT а может это тромбоз или другие патологии ?? ну пожалуйста ?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Врач-офтальмолог
Поблагодарили 1,522 раз(а)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Новичок
Поблагодарили 0 раз(а)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Дипроспан от ЦСХРП? | selen05 | Проблемы с сетчаткой | 2 | 11.05.2023 16:13 |
ЦСХРП правого глаза + искажение линий парного глаза | denizzz | Проблемы с сетчаткой | 0 | 20.02.2023 15:06 |
И у меня вопрос ВМД или ЦСХРП??? | nichik | Проблемы с сетчаткой | 6 | 27.11.2019 17:05 |
Диагноз ВМД или ЦСХРП??? | Валентин Дм | Проблемы с сетчаткой | 7 | 05.11.2019 20:45 |
ЦСХРП правого глаза | Денис Александрович | Проблемы с сетчаткой | 5 | 07.02.2019 19:16 |