Форум - Всё о Глазах

Вернуться   Форум - Всё о Глазах > Методы коррекции зрения > Лазерная коррекция зрения

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый   #1
Меню Пользователя
Новичок

Поблагодарили 3 раз(а)
По умолчанию Плавающее зрение на плавом глазу после smartsight

Это сообщения грусти, печали о отчаяния. 11 дней назад сделала ЛКЗ. Предварительно прошла обследование в двух клиниках. Левый глаз видит идеально. Правый хорошо видит после увлажнения, во влажных помещениях, иногда просто хорошо видит, но не долго. Отлично вижу на улице. Вдаль почти одинаково. Но стоит мне только приехать домой, начинается ужас. После нагрузок глаз начинает видеть мутно. Когда я моргаю иногда теряется фокус, потом настраивается.
На осмотре в другой клинике правый глаз 100%, левый 120. Но это когда я фокусирую. Мне обещали максимально короткое восстановление, но …я очень устала от этого, прошу помощи понимающих людей или людей, у которых была такая же ситуация… я уже согласна на очки, но как понимаю, мне это особо не поможет
Изображения
Тип файла: jpg 5b2a5015IMG_3337.jpg (61.0 Кб, 54 просмотров)
Тип файла: jpg dcca8a85IMG_3336.jpg (54.9 Кб, 42 просмотров)
Vitavita017 вне форума   Ответить с цитированием
Сказали спасибо:
AVishenka (03.02.2024), Shmelev (16.10.2024)
Сегодня
Старый   #2
Меню Пользователя
Частый гость

Поблагодарили 261 раз(а)

Vitavita017, милая девушка, пожалуйста не волнуйтесь, у Вас так мало времени прошло! Я Вас очень понимаю, у меня лкз была полтора месяца назад, и я тоже изнервничалась вся. Но спустя месяц у меня и ближнее зрение настроилось, и с фокусировкой чуть меньше проблем стало. Правда сейчас мне выписали капли ( подозревают спазм). Но в любом случае нужно пережить этот месяц, а там уже чуть легче станет. У меня подружка делала фемто в Астанавижн, год прошел и все хорошо!
Aliceslime вне форума   Ответить с цитированием
Сказали спасибо:
AVishenka (03.02.2024)
Старый   #3
Меню Пользователя
Новичок

Поблагодарили 3 раз(а)

Aliceslime, спасибо большое, за Ваше сообщение! Ваша поддержка пробуждает во мне надежду
Сказали спасибо:
Aliceslime (04.09.2023)
Старый   #4
Меню Пользователя
Частый гость

Поблагодарили 52 раз(а)

11 дней очень мало, постепенно будет становиться легче, если будете стараться думать о зрении, разнице в глазах и пр последствиях поменьше
У меня тоже один глаз сох как не в себя особенно на работе за ноутбуком, откапывалась. Мазь использовала. Также как вам в дождь и у водоёма (где повлажнее) легче становилось.
А потом как-то прошло. Но я не особо много об этом думала, относилась как к временным неудобствам послеоперационного периода и ухаживала так, как написал врач

2,5 мес, сохнет меньше, в основном при ярком белом искусственном освещении. Мозги привыкли. По утрам автопилот надеть линзы уже не срабатывает

Всё у вас будет хорошо!
KseniyaNSK вне форума   Ответить с цитированием
Сказали спасибо:
AVishenka (03.02.2024)
Старый   #5
Меню Пользователя
Новичок

Поблагодарили 3 раз(а)

KseniyaNSK, спасибо большое, за поддержку! Очень надеюсь , что все наладится. Сегодня глаз периодами видел очень хорошо. При искусственном освещении замечаю разницу, но стараюсь об этом не думать…
Сегодня
Старый   #6
Меню Пользователя
Частый гость

Поблагодарили 52 раз(а)

Цитата:
Сообщение от Vitavita017 Посмотреть сообщение
Сегодня глаз периодами видел очень хорошо
Дальше будет лучше)
Соблюдайте рекомендации врача, увлажняйки мне разрешали капать чаще, чем 4-8 раз в день, спросите, может, и вам разрешат) флакон хилокомода за неделю первую наверное улетел) зато помогает

Вообще, пообщалась с людьми в офисе, кто как пережил постоперационные времена. Кто-то лучше, кто-то хуже, но в итоге все зрячие как и задумывалось) многие спустя годы кое как вспоминают что там было, так что есть повод верить в счастливое будущее! Всё будет хорошо)
Старый   #7
Меню Пользователя
Частый гость

Поблагодарили 261 раз(а)

KseniyaNSK, Ксения, напишите мне пожалуйста 😉
Aliceslime вне форума   Ответить с цитированием
Старый   #8
Меню Пользователя
Частый гость

Поблагодарили 52 раз(а)

Aliceslime, ловите почту
Старый   #9
Меню Пользователя
Новичок

Поблагодарили 4 раз(а)

Цитата:
Это сообщения грусти, печали о отчаяния. 11 дней назад сделала ЛКЗ. Предварительно прошла обследование в двух клиниках. Левый глаз видит идеально. Правый хорошо видит после увлажнения, во влажных помещениях, иногда просто хорошо видит, но не долго. Отлично вижу на улице. Вдаль почти одинаково. Но стоит мне только приехать домой, начинается ужас. После нагрузок глаз начинает видеть мутно. Когда я моргаю иногда теряется фокус, потом настраивается.
На осмотре в другой клинике правый глаз 100%, левый 120. Но это когда я фокусирую. Мне обещали максимально короткое восстановление, но …я очень устала от этого, прошу помощи понимающих людей или людей, у которых была такая же ситуация… я уже согласна на очки, но как понимаю, мне это особо не поможет
Доброго времени суток, столкнулся с похожей проблемой только на левый глаз! 11 июля сделали ЛКЗ методом smartsight в той же клинике, только в Алматы, не менее именитым офтальмохирургом. Подкупило, что метод малоинвазивный и ограничений уже нет на следующий день (опять же со слов и рекламы), на сегодняшний день уже прошло 2 месяца полных и все еще испытываю дикий дискомфорт, куча побочек, проблемно работать за ПК, все в ожиданиях когда станет лучше!
PykupeJIbc вне форума   Ответить с цитированием
Сказали спасибо:
AVishenka (03.02.2024), Shmelev (16.10.2024)
Старый   #10
Меню Пользователя
Новичок

Поблагодарили 3 раз(а)

PykupeJIbc, Тоже плавает зрение? У Вас бывают моменты хорошего зрения или всегда мутно? Днем на улице и ночью я не замечаю ничего, но в работе да… периодами прям сложно

Сообщение добавлено в 20:44

PykupeJIbc, можете написать мне на почту albertiokcanavv@mail.ru?
Старый   #11
Меню Пользователя
Новичок

Поблагодарили 4 раз(а)

Цитата:
PykupeJIbc, Тоже плавает зрение? У Вас бывают моменты хорошего зрения или всегда мутно? Днем на улице и ночью я не замечаю ничего, но в работе да… периодами прям сложно
Я не знаю как тут можно установить контакт лично, я могу вам столько всего описать, что у меня сейчас: началось все с того, что уже на следующий день после операции заметил разницу в глазах, на что получил ответ "даже суток не прошло, ждите", по началу беспокоился, но понимал, что нужно ждать! В первое время беспокоило, что левый глаз на любом расстоянии видел смазано, а правый четко. Сухость особенно с утра, было ощущение, что веки как наждачка по глазу, а иногда даже не скользили, а после стал замечать и другие вещи постепенно, такие как паутинка в глазах, ухудшилось зрение при плохом освещении, зрение в течении дня плавает очень сильно, много факторов влияют (освещение, влажность и тд), какие-то побочки вроде пошли на спад.
Сказали спасибо:
Alko_Hole (31.10.2024)
Старый   #12
Меню Пользователя
Частый гость

Поблагодарили 52 раз(а)

Что-то чем больше читаю, тем больше мне кажется, что сделавшие старый-добрый ласик без всякого фемто страдают меньше....
Старый   #13
Меню Пользователя
Новичок

Поблагодарили 4 раз(а)

Цитата:
Сообщение от KseniyaNSK Посмотреть сообщение
Что-то чем больше читаю, тем больше мне кажется, что сделавшие старый-добрый ласик без всякого фемто страдают меньше....
Не могу не согласиться, все окружение по большей части делало Ласик в любых его проявлениях, живут и кайфуют с первых дней!
Старый   #14
Меню Пользователя
Частый гость

Поблагодарили 52 раз(а)

PykupeJIbc,
А почему тогда выбрали смайл? Я так понимаю ваш метод это эволюция именно смайла
По показаниям?
Старый   #15
Меню Пользователя
Новичок

Поблагодарили 4 раз(а)

Цитата:
Сообщение от KseniyaNSK Посмотреть сообщение
PykupeJIbc,
А почему тогда выбрали смайл? Я так понимаю ваш метод это эволюция именно смайла
По показаниям?
Хотелось побыстрее вернуться к привычной жизни без ограничений, что собственно и описано в этот методе, после полной диагностики мне дали выбрать любой из доступных методов, показания диагностики позволяли, и я сделал выбор в пользу "современного и малоинвазивного метода со всеми его прелестями ..."
Может кто-нибудь подскажет, через какой период времени можно пройти полную диагностику после ЛКЗ? Потому что на плановом приеме через месяц меня заверили, что в этом нет смысла на этом сроке и рефракция замечательная. Сейчас ожидаю следующего похода, со сроком 3 месяца после операции, дополнительно ходил к другим врачам и проверяли остроту, рефракцию, давление и осмотр на щелевой лампе, говорили что надо ждать, но не уверен, что этих даигностических процедур достаточно для полной картины.
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск